PanteleeV Galina Shtolz Если вы еще посещаете этот форум, пожалуйста, расскажите подробно про настройки
я модерирую этот форум, конечно я появляюсь тут))
Про настройки, я не могу сказать, что за настройки, я автоматичечки не думая по ситуации выставляю их, часто снимаю вообще в приоритете диафрагмы, часто в M, выдержка при работе с пыхой как правило от 1\60 до .. по ситуации в зависимости от ISO И диафрагмы.
Спасибо за ваши комментарии и фото. Мне это сильно помогло при "первом выходе" в церковь) Качество, до вашего мне еще нарабатывать и нарабатывать) Интересно вы обработали, кстати.
В общем, вот, что получилось, комментарии и критика приветствуется)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/4ISO:6400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:93 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/4ISO:6400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/4ISO:4000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Дырка 4.0 (больше нет, только на полтиннике, но скручивать накручивать ширик я просто опасалась, дабы ничего не упустить), ISO всякое разное, разнообразное, в основном около 4000 (ой, посмотрела EXIF м поняла, что тут выкручена исо на максимум, хотела сделать два кадра, забыла потом переставить и сделала еще с двадцать на 6000
). Фотоаппарат - Canon марк 2, снимала с штативом (надо сказать неблагодарное занятие - разные ракурсы даются с трудом, а они необходимы. Но зато хоть что-то получается четко) и без. В общем, на ус мотаю, да не все исполняю. Высокое исо дало много шума, что конечно приемлемо, но наверно не в таких масштабах. Выдержку позволяла ставить 40, так как штатив, а вообще с рук меньше 80 не ставлю. Брала с собой пыху с самодельным "софтбоксом" (сделан из коробки доширака) с ней хорошо, но управляться не успевала, положить - включить - выключить - направить. На самом деле стоило ее накрутить на камеру и снимать в потолок, так как он был белый и не очень высокий, но волнение затмило голову и я так не сделала)))