скучно
Где это видано, чтобы тоска веселой была?
Форум / Сообщения от Uncle Aron
скучно
Где это видано, чтобы тоска веселой была?
Виктор.К.http://vyborturista.ru/samoe-vysokoe-zdanie-v-mire/ вот самое высокое здание во всём мире!
,а на счёт жилого не в курсе
кобра как всегда всезнайка написано же жилое
Небоскреб 432 Park Avenue высотой 425,5 метров стал самым высоким жилым зданием в Западном полушарии и олицетворяет актуальные достижения инженерной, архитектурной и дизайнерской мысли.
Хозяин я устал не до фото сессий
Её "устать" нужно сильно постараться! А вот котейка, видать, ещё тот позёр!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/5.3ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Честно говоря, даже не знаю как она называется.
Если не ошибаюсь, это сойка
Я извиняюсь, но зачем куча земли?
Отличная работа! Очень нравятся!
Признаться не понял . А что неприличного после ППС? А судя по фотографиям MichaelD фотограф и к тому же хороший. Так что ваше "или как" неуместно!
Я думаю модеры сами разберутся, что уместно, а что нет
Считаю последние строки поста, а именно всё, что после ППС, не уместными. Вы фотограф или как??? Прошу модераторов обратить внимание.
Я хочу чтоб задний фон размытый ,а попугай был в резкости
При такой диафрагме задний фон не размоет, открывайте шире
.......Ну так и надо было показать пожарных за тушением пожара,а не просто пожарных снимать!.
Горел внутри...
Сегодня в Полтаве горел драмтеатр им. Гоголя((( Пара кадров пробегая мимо
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Позитивно! Спасибо! Вам также хорошего настроения!)))
Господа, фото было сделано случайно, эту бестию сложно поймать глядящей в объектив. Просматривал кадры с ночной вечеринки, а она потянулась мордой и... клац! Попалась!)) Потому с настройками беда...да и не важно)))
Просто для хорошего настроения)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Константиныч, как всегда, на высоте! )))
Весна, обострение...
Плюсую!!!
я бы так скадрировал,слишком много лишнего в кадре!.
А как тогда понять, что церковь высечена в камне? Я бы сказал что она просто построена в выемке.
А я думал рулит фотограф(((
Аппетитно!)))
Загляденье!!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/4 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Всем спасибо) Вечером поэкспериментирую с подсветкой изнутри.
Форум / Сообщения от Uncle Aron