Dino_ak47Нагиев, ваше последнее сообщение как ни как верное! Точнее последнее предложение последнего сообщения.
я сам пока что не могу назвать себя громко "свадебщиком", хотя снимаю иногда и свадьбы. свадьбы для меня, это высшая ступень в фотографии, которая не даёт право на ошибку. если к примеру тех же детишек можно в случае чего... повторно переснять, то свадьбу нет. так что... нужно время, опыт, знания и тд. и поэтому я подхожу к свадьбе очень осторожно. так что всему своё время. сейчас для меня нужен опыт съёмки "неуправляемых" детей. т.е, до года возрастом. чем и занимаюсь в свободное от работы время.
Я не возмущалась бы так, если бы не встречалась с фотографом, оговаривая нюансы. Что уж говорить про портфолио, половина фотографий напускных от ретушированных. Конечно все понравиться. Я не гонюсь за количеством. Я приверженец качества. Дайте фотографий в разы меньше, но приличных (целостных) Люди готовились, был реквизит, свадьба была тематическая. А все это куда то прошло мимо. Все взрослые люди и на фото сессии главный фотограф. Если ты не в состоянии управлять людьми ( а на прогулке было 12 человек) Выставляя гостей в сюжет попросить замереть, не махать, не говорить. Пусть уйдет времени больше, но люди будут целые, реквизит поместиться в кадр, все будут смотреть в объектив. Со стороны же виднее. Был же еще помощник. Я не пытаюсь, как сказали "об**ть и отжать денег". Я пытаюсь понять сама и впоследствии объяснить "товарищу-фотографу" в чем он не прав, правильными словами, аргументами, технически-грамотным языком, а не сказать, что все "г**но" гони бабло. Может я не понимаю, поэтому и обратилась за помощью.
ВОТ ФОТО С ГОСТЯМИ ((( Времени было достаточно. Таких 5 одинаковых, подряд щелкнутых фото.