....да удалили бы уж сообщение полностью, а то оно какое-то кастрированное получилось
Страницы 1
Форум / Сообщения от andresh1
Страницы 1
....да удалили бы уж сообщение полностью, а то оно какое-то кастрированное получилось
Напрасно Вы так всех студийных фотографов под одну гребенку, аж обидно за коллег . Ведь их качество работы различается в разы, и оно не всегда зависит от используемого оборудования и стоимости их работы, а именно от творческого подхода . На мой взгляд в ЛЮБОМ жанре фотосъемки, как и вообще - в любом деле есть профи, ремесленники и ..... (о третьих - не будем), кстати именно к ремесленникам я отношу людей умеющих в любых условиях дать стабильно высокое качество, а профи - это (на мой взгляд )люди вкладывающие в свою профессию достаточно большую творческую составляющую, что и отличает их от остальных.
Себя я считаю ремесленником, именно за стабильное качество в любых ситуациях, а профи в интерьерной фотографии - их не много (в России - их нет, хотя хороших ремесленников - много). Тут я соглашусь с Вашей аналогией - формула-1.
И еще хочу сказать: все эти деления ооочень субъективны.
P.S.
Выставлю на Ваш суд два мох сайта: (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ)
(второй,правда, еще не полностью заполнен) ......а как на Ваш взгляд?
Да, спасибо большое!!! Сделал себе-1, супруге-1 и дочери-1 !!!
Здравствуйте!Подскажите как избавиться от бликов
.... а на будущее - купите поляризационный фильтр, и проблем с бликами станет гораздо меньше.
Страницы 1
Форум / Сообщения от andresh1