Сделали мне юстировку. Что то не пойму лучше стало или нет
Страницы 1
Форум / Сообщения от Варвара Мельникова
Страницы 1
Сделали мне юстировку. Что то не пойму лучше стало или нет
Попробуйте еще стабилизатор отключить, а выдержку держать примерно 2xФР. Может, там стаб дуркует... Ну и со штатива когда снимаете, тоже отключайте.
В инструкции написано что там нет стабилизатора. Или я туплю?
Объектив не ас,судя по тем фото что я там видел!,да оно и так ясно что это простой бюджетник!.
Да те фото тоже размытые. Буду учиться на нем, а со временем может поменяю
Прочитайте заключение об этом объективе tamron и все поймете...
Спасибо. Хорошая статья. Я из нее себе шпаргалку сделала
Варвара МельниковаЗначит качество никак не улучшить?
На объективе качество стекол не улучшите. Единственное, что может помочь немного - юстировка этого стекла+тушка в сервис центре. Я свой 600D с 18-135 сдавал и после юстировки объектив стал немного "лучше попадать", значит снимки все равно (хоть чуть, но...) поинтереснее стали.
Спасибо за совет. Попробую сегодня в сервисный центр его сносить
Как можно снимать 200мм на кропе (320!!ЭФР) при выдержке 1\160 ?? Это самые самые азы фотографирования, определения минимально короткой выдержки для конкретного фокусного расстояния, в вашем случае с поправкой на кроп. Отсюда и "нерезкость" в вашем случае это смаз.
Вот смотрите выдержка 1/500, и все равно так же
Варвара МельниковаДмитрий АБыло у меня такое стекло когда то, вполне нормальное фото с него...не ждите чудес...
Те лучшего результата с ним не будет? Мне бы просто понять, я что то не так делаю или так и должно быть?
Ваш объектив Tamron af 18-200 f35-63 схож с моим от плёночных времён объективом NIKON AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED,та же история!
Значит качество никак не улучшить? Только фотошоп?
Было у меня такое стекло когда то, вполне нормальное фото с него...не ждите чудес...
Те лучшего результата с ним не будет? Мне бы просто понять, я что то не так делаю или так и должно быть?
результат не очень. но врядли это стекло. проверяйте еще фокусировку, режим автофокуса. и правильно сказали, снимите что то статичное и лучше со штатива, для объективности.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Результат "не очень" это мягко сказано. Вот например статичное, но честно говоря и лошадь не двигалась.
Вот пример,как и писал Вам в личку стекло нормальное!
Спасибо.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:102 мм
Простите. Вот например. И у меня все такие
Всем добрый вечер. Подскажите новичку. У меня получаются нерезкие фото, я понимаю, что я криворукая и неопытная, но как это исправить? Пробовала на коротких выдержках и на стол ставила, чтобы трямку рук исключить, кучу статей прочитала. Можно ли с этим объективом добиться хорошего качества?
Вот например фото, если ее увеличить, то она совсем нечеткая
Страницы 1
Форум / Сообщения от Варвара Мельникова