Gennadi
Alex2

Извиняюсь, однако, это не фотография. Это продукт творчества, название которому я не знаю. Не берусь судить о его достоинствах. Но это не фотография. Фотография это фрагмент объективной реальности, запечатленный посредством фотоаппарата. Все остальное - это другое. Сны, воспроизведенные на бумаге не становятся реальностью, даже если их сначала нарисовали, а потом сфотографировали. Полагал, что сайт предназначен для фотографов, но не для художников оформителей.

Сайт предназначен для всех!!Наверное не Вам об этом судить !Фотография -это еще и творчество !И на сегодняшний цифровая фотография неразрывно связана с компьютерной обработкой!Так что создайте свой сайт и диктуйте условия!!Я так понимаю Вам просто никак не даётся ФШ?)))Ну а если можете удивить своими шедеврами "запечатленной объективной реальности " , то удивите! А своё субъективное мнение и личные определения для фотографии оставьте себе)

Извините, за то что я, простой сельский фотограф любитель, осмелился выразить свое мнение в среде людей просвещенных. Прошу простить меня за причиненное беспокойство.

Извиняюсь, однако, это не фотография. Это продукт творчества, название которому я не знаю. Не берусь судить о его достоинствах. Но это не фотография. Фотография это фрагмент объективной реальности, запечатленный посредством фотоаппарата. Все остальное - это другое. Сны, воспроизведенные на бумаге не становятся реальностью, даже если их сначала нарисовали, а потом сфотографировали. Полагал, что сайт предназначен для фотографов, но не для художников оформителей.