1

(63 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Моё мнение такое что sony a77 на сегодняшний день самый обьективный аппарат из кропов с большими возможностями при хорошей оптике советую брать с сони16-50 f2.8(штатник)и как портретник 50f1.4 очень хороший Обьектив светосильный Удачных работ!!!

2

(63 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Dino_ak47

Странно что никто не обсуждает сони. Такое впечатление что кроме сапога и никона больше нет фотоаппаратов. Скажу более, прежде чем покупать аппарат долго думал что же взять, в итоге остановился на сони, именно а77. Цветопередача просто отличнейшая, ни сапог ни никон у сони рядом не стояли. Ну и кроме того, у сони есть цейсс 135/1.8 - стекло которое пока никто из производителей не превзошел по получаемой картинке. Я очень доволен покупкой, поворотный экран, олед видоискатель и прочие фишки, ради которых я не могу смотреть больше на аппараты без этих штучек. Брал у друга 5 марк2, скажу честно, эргономика убогая. Зато исо у кенона очень и очень приличные. На 3200 спокойно можно снимать и не париться о шумах, но цветопередача не айс, пост обработка обязательна.
Несколько фот с а77...Молодец у меня тоже сони а 77 линзы 16-50. 2.8 и 50f1.4 камера очень хорошая снимки с хорошим освещением и постановкой выходят изумительные Одно не пойму почему наши уважаемые фотографы кеноисты и никонцы все время пытаются обьявить сони вне темы Думаю из зависти Ведь ни кто из любителей сони не делают аналогов в их сторону А сони очень даже не слабый конкурент Цветопередача очень хороша!!! Всем удачных снимков!