и ещё... когда человек не может выразиться и показать себя в "реале", то он подменяет это виртуалом. ну интернетом. типа... интернет мачо. чего я никому не желаю. но таких... видно всегда. всем спокойной ночи.
Форум / Сообщения от kelox
и ещё... когда человек не может выразиться и показать себя в "реале", то он подменяет это виртуалом. ну интернетом. типа... интернет мачо. чего я никому не желаю. но таких... видно всегда. всем спокойной ночи.
Наташ, оставь человека в покое. его политика ясна. если ругает, то это примерно его уровень. или чуть выше. если молчком и мимо, то ему до этого ещё надо просто расти.я просто могу привести достаточно примеров на эту тему и про диагонали про многое другое, когда он пытается догнать многих на этом форуме. но при этом... ой ладно сказал же я баиньки, значит баиньки. зачем я буду на личности переходить. да и не барин я.
и что, если тебе там наставили лайков и я должен тоже поставить?
не, ну хотя бы наехать. типа а где пальцы в отражении и тд. не пробовал увеличить кадр в 200 процентов? видимо нет. иначе явно возникли у тебя вопросы.
да... понеслось пальцы веером. хотя бы нормально с женщиной разговаривать научился. или что, твоя похвала, это Эталон форума?. всё я баиньки.
я и нагиева похвалю если будет за что, мне без разницы чья работа главное результат, твои если не отписал против, считай что похвалил,
вау, если промолчал, то это уже похвала. ну прям , как с барского плеча шуба холопу получается. хотя у большинства, если промолчал, то просто не интересно. поэтому многие ваши работы вообще без коментов. себе дороже будет их реально оценивать.ждал, когда вы хотя бы тут отметитесь, с конструктивной оценкой. но видимо вы привыкли только худшее собирать. так что хотя бы сами себе не врите.не наезд. а констатация фактов.
Подозреваю каких и чем проткнутых)))))
ну что вы, Генадий. такие куклы обычно дарят на поле чудес. и протыкать их нет смысла.
А ты хоть раз отметил хорошую работу Геннадия? Мою? Ни разу! Наверное, мы тут самые отстающие? Где же твоя хваленая тобой справедливость то?
а меня то забыли. я ведь не только фэйки могу выставлять. но... как обычно вова молчком проходит. так что про справедливость... лучше промолчу. не хочу переходить на личности .
заинтриговали... видимо и мне надо пару кукол заснять. на днях попытаюсь
в общем... результат. вроде как договорился с одной фирмой, через русский магазин. может перед отправкой я сниму отдельно винт и отдельно двди бренер. и упакую их более мягко. посылки они отправляют в конце месяца. фирма экспресс. надеюсь и жму кулаки, что всё дойдёт в целости и сохраности.
а что сразу в домашку? хороший кадр да , за затылком и правым плечём грязноватые ореолы. косяк однако
Ну а какой выход тогда?
из рук в руки. ищу с кем передать. мир не без добрых людей. пару заявок я уже оставил, в общем не решаемых проблем не бывает.
Ну вот)) Позвони туда, узнай: из того города, где живет Сергей, делают или нет доставку.
Наталья, дхл это не гарантия, что дойдёт всё целым. и тарифы у них... доставка минимум в 40 евро обойдётся. плюс таможеные сборы.
Ещё есть мне подсказали DHL
про ДХЛ я уже выше писал. постараюсь без почты обойтись.
Хорошо что у меня попкорн остался.
а у меня пиво.. смею заметить, что не я инициатор подобных дебат.
Сережа, ну зачем ты брак выкладываешь? ах забыл, ты снимать иначе не умеешь...ну да
ну не все же умеют тележко снимать. поэтому снимаю что могу, и как могу. вопрос, а чем же тележко интересна? хочешь я уделаю твою тележку своей? специально для тебя сниму, не поленюсь. да, скоро автопортрет выложу. специально для тебя и володеньки посвятил.
какое всё зелёное...
Бред! Отправь деньги! И на верняка он намного интересней найдет вариант!
вы так уверены? материнка MSI platiniumX58, i7 процессор, винт 1 терабайт, оперативка 6 гига(можно ещё добавить), графика nvidia gts450(2 гига). сколько такой по вашему стоит в украине? а тут я почти даром(даже по нашим меркам) отдаю.
да, скучать не приходиться
Сергей, позвонить проще в компанию, занимающуюся перевозками, и всё узнать из первых рук. Принимают или нет они такие посылки.
чем я и занимаюсь
надуманная проблема, украинские бусики с Парижа ездят каждые выходные, с германии думаю еще чаще и больше, было бы желание
сидеть и разглагольстовать может каждый. наверняка у нас тоже ходят бусики. но с крупных городов. а мне ехать километров за 150 в один конец как то не очень. тем более не зная сколько заломят за доставку.
А если разобрать системник по составляющим?
нет, не стоит. я его сам с нуля собирал. поэтому знаю, что это такое. да и посылку надо сдавать в открытом виде что бы было видно что в ней. и только потом её при тебе упаковывают
А EMS почтой? Из Германии вроде нельзя, а вот из Чехии можно отправить.
вот ещё одна проблема далеко не все могут принимать компы
Главное, что бы в системнике не оказался пакетик кокса или ещё чего весёлого. Интересно почему, почта исключена?
вы наверняка читали, как почтальон доставил пластинку(почта России) получателю, сложив её пополам. т.к, иначе она влезала в почтовый ящик. так и тут, груда металлолома в лучшем случае. в худшем может просто потеряться. и крайних не найдёшь. плюс ещё и возня с таможней. разговаривал с водилой(ДХЛ почта). так он рассказал как они посылки грузят. а системник вещь довольно капризная. раз стоит даже не умышленно уронить... винт, двдишник скажут прощай. поэтому и ищу людей, кто к примеру за машиной, б/у резиной и прочим к нам мотается. что бы как говорят из рук в руки передать.
с доставкой системного блока в Украину. почта исключается. живу в городе Плауэн. в крайнем случае могу привезти его в чехию в город Чеб.
Форум / Сообщения от kelox