51

(16 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

ладно, вот ещё один повод некоторым швырнуть кирпичик в мой огород. выбрал самый.... скромный кадр
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
свет реально такой. править ББ смысла нет. зачистка пошла

52

Сибирячка

Тут вроде не сумо Да и сомневаюсь, что это спортсмены - так, отдыхающие на задворках))

ближе всех к правильному ответу. только в данном кадре это аниматоры. ну и не на задворках, а между сценой и столиками. где отдыхающие познают все прелести "всё включено". а куда она кидает, покажу минут через 10. да, я тоже иногда участвовал в различный мероприятиях. даже диплом чемпиона по стрельбе из пневматического пистолета торжественно вручили. чувствую, что то, что снимал вечером показывать не стоит. иначе пойдут вопросы про мораль и тд.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
да, расстояние приличное. времени хватало сразу и кидающего мяч снять и повернувшись того, кто ловил.

53

левша однако

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм

54

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

попробуйте "пылетряс" на камере несколько раз подряд включить. и при этом кару объективом вниз держать.часто такая процедура помогает.

55

(3 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

название поправьте

56

(14 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Gennadi

А сигаретки контробандные !!))))

нет, сделаны в германии. но покупаю их в чехии, там они почти в 2 раза дешевле

57

(25 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

V.Lark

вопрос не в знать, и я так думаю что и Худяков их знает, просто человек решил потроллить, не всех же еще достал, вот добрался до Пантелеева

я понимаю, что тебе спровоцировать , что мне стакан вискаря залпом, примерно одинаково. но не да такой же степени, что бы разводить очередной срач в чужой теме.

58

(34 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Vladimir Khudyakov

Вы там точно пиво пьёте и табак курите?

пъём всё, начиная с Абсента и курим... не только табак. подсказка в теме про релакс дана

Ralph

Что такое    Nikon 10-500mm f/1.1 ?!

а вы погуглите

60

иногда коменты дают повод для идиотских идей. вот сижу и думаю два костылика смастерить или четыре? с соседом(и его мопсом) думаю за пару пива я договорюсь. но вод поставить мопса на задние лапы(если два костыля использовать), это сложно. а привязать четыре... как то скучновато будет кадр выглядеть.

компашки слева в кадре хватает, с грилем и водочкой

стёклышко однако у вас Наташ больно интересное. погуглил его и в тему про старую мельницу сразу попал.

62

Gennadi

Линда!!! Есть такой простой способ размытие в движении в ФШ ..Тут он сделан грубо и безграмотно..А вообще фотографы пользуются способом провиски ...ой проконьяк .....ААААА!!Проводки!!)))

ээээ, что там про водку? да, после третьего стакана рука не дрожит, на кнопочку плавно давит, и... в общем думаю меня поняли.

автору темы.... попробуйте себя в этом жанре. может мы не видим то, что видите вы?

тут

блин.... почитал все коменты, и анегдот вспомнил из этой серии. типа.., "ты куда  сучку ведёшь?"  да ну что вы, это мальчик. да я у него и спрашиваю.

65

(25 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

спасибо Алексей! теперь благодаря вашим кадрам я вспомнил, с кем я бухал на Майорке.ни имён, ни фамилий, ни цвет красного платья я не указываю.

я бы даже сказал.... душено-грудастый

67

Vladimir Khudyakov

И пусть кто то скажет, что небо ненатурально синее

небо реально утром такое.

68

lirika

Red bull тут лишний

не, это один из главных инградиентов " освежающего коктеля

69

и  в заключении... релакс не был бы полным без джентельменского набора

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/1250 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

70

и синее небо над головой...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/3200 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

71

солнце, лазурное море, белый песочек, и кая то фингя в небе летает ляпота... одним словом.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF70-200mm f/4L USMВыдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:154 мм

72

(405 ответов, оставленных в Оффтоп)

PolBlack

а почему в фотоюмор, а не правакацию?

вроде никого не провоцирую

73

угораю.... классный ответ. учитывая что мужчина в кадре одноногим вышел и без правой руки.

Сибирячка

Только добралась до компа, посмотрела - классно,

спасибо! сам не ожидал таких результатов от мыльницы

75

(131 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Денис Анатольевич

Ща доиграемся, что Серега (келох) психанет и передумает..

не, не передумаю. главное вопрос доставки решить.