1,326

(25 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Кирилл Юмин

уже нравится )

Интересно, чем же?  Полной дезориентацией в пространстве?  При такой обрезке теряется понятие  "верх-низ", и трудно определить точку съёмки. И уж глядя на этот, мой автопортрет, сделаный 12 лет(примерно) назад... вы уж точно ни эстетического, ни художественного удовольствия не получите. Но... попробуйте себя оригинальней снять. Хочется глянуть

Ничего, что я к вам сразу и головой и задом стою?

1,327

Кобра.

А что если так?.

Нет, Кобра, не отрезай мои ноги.

1,328

Кирилл Юмин

Фотка

Согласен полностью. Вот только сами попробуйте сделать аналогичную фотку, учитывая ряд факторов. Подводная съёмка, где надо всем смотреть на камеру. Это на воздухе над этим не задумываешься. Второе... постараться "не мутить воду", что бы получить, ту самую фотку, а не кучу воздушных пузырьков в воде. Ну и третье, пожалуй самое главное... "зафиксироваться", учитывая, что вода постоянно пытается вытолнуть всех на поверхность. Вот вам ещё одна фотка, из серии "групповой портрет". Правда не подводная, но попробуйте сложить всё в кучу, как на ней. Тогда и поговорим. А так, да... проще некуда написать всего одно слово "фотка" при этом даже отдалённо не имея представления, как она в реальности делается.

Понятно, что я в центре.

1,330

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Не плохо вышло Олег. Как продолжение твоей идеи... слева добавить места, поставить бутылочку с лёгкой закуской. Тогда взляд будет вполне в тему и оправдан

1,331

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

Вот более подробное  описание в сети нашёл, на русском. Что и как делать пошагово. Я уже установил себе, ради пробы . Первые 10 терабайт халявы получил сразу.  Для проверки заливаю папку в 3,5 гигабайта. сыллка          http://romweb.ru/web-servisy/kitajskoe- … -terabajt/

1,332

(8 ответов, оставленных в Объективы)

Анатолич

17-40 я даже в руках не держал. но мнение о нем у меня (после прочитки многих статей) такое.

Поверьте,17-40 довольно шустрое и качественное стекло за свои деньги. Учитывая кроп в 1,6 вполне на штатник тянет. И портреты им можно снимать и в помещениях с ним не тесно.  И не "пылесосит", из за постоянных размеров.

1,333

PanteleeV

Жаль всё на иероглифах

Ну я же не зря написал про гугл хроме. В нём есть функция автоперевода страницы. Поставить его много времени не займёт. Зато будет русифицированный варинт страницы.

1,334

Негодяй

Вы это предлагаете даром в благих целях?

Ага... размечтались. В благих, перед новым годом была ссылочка, и не исключаю, что он с той темы решил себе бизнес посторить. А в благих... пост выше, и бесплатно

1,335

dante_awakening

Так вот о чём я. Кто хочет, может взять у меня российские аккаунты с акции. То есть на них 1000 ГБ. Больше нигде такого нету.

Прикольная однако тема. Автор сам спрашивает, сам себе отвечает, причём слишком самоуверенно. И сам тут же предлагает свои услуги. Понятно, что за денежку. При этом не поленившись сделать ещё один ник, открыть ещё одну тему(продублировав свои услуги), не стеснясь, что из чужого "воздуха" решил на народе бабла подрубить, на камеру. Правда темку позже вторую удалил, где я подробно высказал своё мнение. Но, смею огорчить автора, есть на сегодня китайский сервер, который предлагает абсолютно бесплатно 36 терабайт. Ссылку дам ниже, у кого гугл хроме, то проблемы с автопереводом с китайского не будет. Так что автор темы, угомонись, и не пытайся на других халявных денег заработать. вот ссылка...

http://yunpan.360.cn/

И смею заметить.... абсолютно с целью помочь желающим. А не нарубить бабла с окружающих, как это пытаешься ты сделать.

1,336

dante_awakening

А что такого?

Да ничего особенного. Даже не поленились для этого второй ник сегодня состряпать. Для продажи халявы.

1,337

(20 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Константиныч

Точно, опять косяк. Надо снимок браковать!

Жалко, всех критиков в бан отправили. Иначе бы началось бурное обсуждение. А я так.... как обычно, по мелочи

1,338

(20 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Первое фото понравилось. По второй фото Олег, заметил ещё один косяк. Горизонт влево упал. Это видно по уровню напитка в бокале. Физику не обманешь

1,339

(8 ответов, оставленных в Объективы)

Тут трудно совместить хороший и универсальный в одном объективе. Большой разброс по фокусному растоянию(24-105), это минус. Отсутствие внутренней фокуссировки, когда размеры объектива остаются постоянными, тоже минус. На мой взгляд лучше взять 17-40, они дешевле будет, и с внутренней фокуссировкой. А позже прикупить ещё пару объективов. Один объектив на все случаи далеко не лучший вариант.

Кобра.

,единственно что можно сделать так это кнопку чёрного списка,нажал и всё,нет его!.

кобра, поверь, это не выход. обходится на ура.

вау... опередили. но это нашли провайдера и местоположение. хотя уже догадываюсь. осталось непосредственно у у Новосибирцев поспрашивать

Евгений Карташов

Эл. почта: lin.tche@yandex.ruIP: 94.180.65.97

К сожалению, у меня нет времени искать его. Если кто-то сможет это сделать, буду очень благодарен. Этот тип не раз появлялся здесь под различными никами: Евпидокл Брюслиев,  петр иванов, управленгинс

спасибо, благодарностей не жду... хватит ежели чего снятие банов и наказаний. пока что обещать сильно  не буду, но пошукаю...

1,343

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Евгений1954

Ну, Вы поработали. Респект.

Не согласен, к первой фотографии внимательно присмортитесь. Всё тело штампиком изрисовано, в попытках заретушировать.

1,344

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Из трёх фото... только вторую за результат считаю. По первой... ретушь очень грубая, видно на руке, что на монике слева. Плюс к этому... зажатость кадра. По третьей... композиционно не понравилось и блики на шее и в районе груди.

Евгений Карташов

Тему специально оставлю. Пусть все видят, до чего доводит зависть и брызганье желчью

Евгений, а айпишник этого героя трудно выложить? Что бы знать, откуда  ноги растут?  Ведь не первый раз это чудо всплывает, в надежде, что он "недосягаем". Ведь такие вещи легко "пробить" и на вполне законных основаниях принять меры.

1,346

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Кобра.

Первая брак,вторая уже была!

Да и вторая не лучше.

1,347

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вообще прикольно, когда тут гнобят того же Константиныча, что дескать раньше лучше было. И других тоже. а тут... так сдержанно комментируют. Умышленное занижение критериев оценки фотографий? Что бы свои на шедевры тянули? Может пора всех одинаково оценивать?

1,348

(16 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

какое всё зелёное... коко, коро ко... из песенки взято.

1,349

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

PolBlack

Вы ошибаетесь, этого не было, ХДР не умею готовить, потому даже не пытался.

Пусть я ошибаюсь. Но, неужели вы не видите свечение по контуру деревьев?  И мыльность самого кадра,  как при съёмке дешовой мыльницей.

1,350

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Мыло мыльное.  Так же очень плохая имитация под ХДР, проявила себя в виде ореолов по контуру деревьев. Особенно заметно в правой части кадра.