Спасибо за ссылку , почитал, полезно! Хотя всё это понимал и раньше, так как физику и математику знаю неплохо. Спасибо
Страницы 1
Форум / Сообщения от wituhowski
Страницы 1
Спасибо за ссылку , почитал, полезно! Хотя всё это понимал и раньше, так как физику и математику знаю неплохо. Спасибо
После всех экспериментов сделал вывод, что фотоаппарат делает один короткий импульс на замыкание контактов, за это время успевает только один пых исполниться. Даже ручная кнопка на радиосинхронизаторе длиннее держит контакт замкнутым. Все большое спасибо за содействие.
Попробовал увеличить частоту (до 100 гц) от редиосинхронизатора от ручной кнопки тоже сработала а от фотоаппарата похоже нет, Правда это трудно заметить (выдержка 1/2 сек)
остальное всё нормально работает. Сейчас попробовал закорачавать контакты - заработала (на удивление) но заметил от времени удержания контакта на закорачивании зависит сколько пыхов делает. Видимо фотоаппарат делает только короткий импульс на замыкание
Дааа, а вспышка то совсем недавно куплена . Полный траур настал
Выдержку в 0,5 сек ставил, нет эффекта
настройку Multi режима я выполняю: и количество и мощность (пока на минимальной) и частоту устанавливаю. Кнгопка pilot заставляет вспышку работать правильно в стробе, закорачивание контактов не приводит к срабатыванию в стробе. Неужели неисправность? Не хочется как то.
пробовал разные, и выдержку синхронизации, 1/250 и короткую 1/1000 и длинную 1/60
Пытаюсь заставить вспышку Yongnuo YN560-2 выполнить стробоскопический эффект при фотографировании. Настройку на режим Multi делаю, кнопка пилот работает правильно (срабатывает строб) но при работе от фотоаппарата (через радио синхронизатор) делает один пых, как при обычной ручной съёмке. При установке на башмак фотоаппарата всё тоже самое (1 пых). Помогите, может кто знает в чем проблема.
Страницы 1
Форум / Сообщения от wituhowski