руку сделать резче конечно нужно, это ключевой момент фотографии. а ребенка, не хочется сделать резче )) ?
И ребенка можно
Форум / Сообщения от Andrew Yuraga
Страницы 1
руку сделать резче конечно нужно, это ключевой момент фотографии. а ребенка, не хочется сделать резче )) ?
И ребенка можно
Andrew YuragaYuri Titarenkoа что именно исправить?
Руку батюшки поправить, резкой ее сделать нужно.
А зачем.В этом вся прелесть действа.Или если очень хочется,то руку от другого батюшки приделать
Можно и от другого) Главное исправить)
а что именно исправить?
Руку батюшки поправить, резкой ее сделать нужно.
[img url=http://s020.radikal.ru/i706/1406/96/0dabec05e308.jpg]http://s020.radikal.ru/i706/1406/96/0dabec05e308.jpg[/img]
Сейчас скину фотку, не могу загрузить...
Добрый вечер, как это исправить?
Помогите
Я бы порекомендовал второй вариант, но со временем вы ощутите недостаток ресурсов в кит 18-55. Да, для начала он хорошо, но кит 18-105 значительно лучше. Но, если не хватает, то 18-55 тоже не плох.
На счет тушки, д3200 самый вариант, в освоении говорят труден, но это проблема на пару дней. Ценник очень сладкий, да и с такой камерой уже снимать на днях рождениях и корпоративах не стыдно. Камеры 3х тысячной серии будут долго радовать вас.
а что лучше помогите
,Canon или Nikon,не знаю что выбрать,бюджет в пределах 30 000т.р и что лучше просто тушку или с китовым объективом ?
Тут особой разницы нет, что больше по душе - то и бери. Я долго выбирал между Nikon и Canon, но выбрал Nikon. Если конкретно между 1100d и d3100, то я бы взял d3100. В моем случае я выбирал между d5100 18-105, d5200 18-55, canon 600d 18-105 и canon 650d 18-55. Взял nikon, т.к canon 650 и 600ый никаких существенных отличий между собой не имеют, а 600 на мой взляд похуже d5100 и d5200.
Добрый день, я совсем недавно начал снимать на заказ дни рождения, крещения и фото сеты.
Последние время мне захотелось изменить в своих работах что-то, уж больно они похожи.
У меня Nikon d5100 и объектив nikkor 18-105. Те, кто заказывал довольны моей работой, ведь ценник маленький, а фотографии я печатаю и редактирую еще. В этом плане все стандартно, редактор PS6.
Мне лично хочется постичь более разнообразных работ, прошу вашей помощи. Хотелось бы посмотреть ваши работы, посоветуйте интересные ракурсы, моменты в которые вы снимаете и пару примеров скиньте.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Andrew Yuraga