Крайнюю ХДРили?
Да, под рисунок. Это ж явно видно.
Форум / Сообщения от seram
Крайнюю ХДРили?
Да, под рисунок. Это ж явно видно.
Несколько зимних пейзажей.
Снято на второй день Рождества, 2014.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Пробовал. Разные браузеры, разные компьютеры, разные места.
Ой не знаю тода. Вопрос модераторам наверное.
Мой знакомый не может зарегистрироваться на сервере. не приходит письмо. Я решил проверить функцию восстановления пароля по e-mail - тоже письмо не проходит. Крутится и всё.
Мой вариант пробовал, т.е. из другого браузера? В моём случае Google Chrome помог...
Сергей А.М.Неужели безрезультатно?
Осилил в конце концов))
Что осилил? Намёк какой скиньте... А то я глаза уже почти вывихнул - стараюсь стерео разглядеть даже. Безрезультатно
А это где же? Я Рудненский (Кустанайская область)
Из Петропавловска я (не Камчатского). Може сейчас переименован - незнаю.
А в Кустанайской обл. где-то мой дедушка жил. Но он сам был украинец.
Ох и покидал людей Совок по земле русской и не русской... А сейчас ЕС людей раскидывает по Европе.
Не молодежь, страховые компании
Я имел ввиду молодежь в правительстве.
Сергей, а это что такое? Дно океана из окна батискафа ?
В Израиле пенсионный возраст сегодня -67лет, Пока доберусь (если доберусь ) , ещё прибавят.
Искренне, с пониманием сочувствую, т.к. в Норвегии тоже 67. И присоединяюсь - доберусь ли...
Наплодились старики с помощью супер современной медицины (и без мировых войн) - вот молодежь и поднимает нам планку.
Не так уж и высоко, всего лишь 14 этаж
Ух блин. Это ж около 40м.
Когда-то молодым на портальном кране работал - 43м от кабины до земли. Но жить сейчас предпочетаю поближе к земле. Эт наверно я к тому, что чем старше - тем ближе к земле...
Одна из моих старых фото, кажется тогда Зенитом снял. Был когда такой, незнаю даже, куда делся он.
А сегодняшнее фото переснято мной была с плёнки Canon'ом 500D, объектив Tokina Macro 100.
Западный судоремонтный завод, 1988. г. Клайпеда, Литва. Тоже можно сказать - из окна кабины крана...
Можно сказать - исторический снимок.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
А мне приглянулись 1, 2, 3.
Высоко живёте
на 2 и 5 небо циановое. особенно хорошо заметно воркуг облаков и в окнах на вер. этажах (5) и на воде (2). 1 и 4 понравились
Спасибо за замечания. Видимо перестарался при обработке - глаз ещё не тот...
Да и само слово не так уж обидное. Не то что дядька, какой то.
Эт уж точно.
Да, и рад знакомству Святослав! Земляки всё-таки... Ведь большинство моих корней ведь тоже в Литве: там рос, закончил учёбы все там, работал... Там и половина родни, друзья - частенько наведываемся. Там и перестройку, и независимость с воодушивлением встретил. Правда, потом (и сейчас) сильно разочаровался в западной "демократии", особенно, когда вступили (добровольно-подкупно) в Евроимперию... Но, такова уж реальность наша.
Вообщем, интересные годы жизни в Литве прошли. Може судьба ещё закинет когда назад, на постоянное место жительства.
такой приятный и позитивный дядечка и на почти 50 никак не выглядетеКак я должен это расценивать!? Кто-то в неполные 50- дядечка, а меня в свои 56+ помнится Боренькой повеличали!
Борис это может с уважением, уменьшительно-ласкательное
Конечно, согласен Святослав. Я ведь тож не возникаю насчёт "дядечки". Вполне согласен с этим эпитетом, тем более, это видно из аватара.
Красиво. Молодец. Мне б так...
Присоединяюсь! Пооткровенничаю и я. Давайте знакомиться.
Эт я с дочерми моими (одной не хватает) и внучкой.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:18 мм
На отдыхе
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/14ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
А то молодой ещё когда был. 39
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыA310Объектив:-Выдержка:1/45 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:8.4 мм
Константинычу поклон за тему - с удовольствием прогулялся по ней, познакомился со всеми, кто в теме.
Вообще-то я не считаю себя фотографом, разве что ученик фотографов, т.е. всех вас. За что огромное спасибо Фото-монстру и лично Евгению Карташову! Почти всё, что я на сегодня знаю о фотографии - это от Вас и Вашей команды.
Ну и коротенькая анкета. Возраст: скоро 50, хотя сам я в это с трудом верю; женат вот уже 27 лет, пять дочерей, внучка. Родился в Казахстане, жил в России, Литве, даже в Венгрии, и вот уже 8 лет в Норвегии. Космополит, одним словом...
Да шучу. В душе я россиянин. Не могу блин, как соскучился по России и людям россейским.
Я ж говорил, что пооткровенничаю... Сорри
Есть, готово.
Колдовал с тремя браузерами: IE, Opera, Mozilla.
Отключал Adblock Plus в них - нулевой результат.
Отключал антивирусы: Bitdefender, Malwarebytes - то же.
Скачал Хроме браузер и всё работает в нём.
Спасибо откликнувшимся за наводки.
Красивое фото - красатуля моделька!
Проверили, всё работает. Вероятно у Вас какие-то проблемы с браузером. Попробуйте с другого компа.
Спасибо. Значит не в сайте проблема, а у меня. Попробую внимательнее "помучить" комп.
Да,первая классно.
Спасибо. Видимо природу я вижу другими глазами .
Позже выложу свои природные кадры.
Попробую-ка и я выставить на обозрение несколько пейзажных снимков. Обсудим, что да как...
Начну с 2009. Это год, когда я приобрёл свой Canon EOS 500D и начал фотографировать. Правда в основном на автомате...
2009 июль, Литва. По дороге из аэропорта г.Паланги. Не мог не остановится...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:60 мм
Где-то в горах Норвегии. 2009 июль.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Центр Осло 2009 сентябрь, под вечер. В конце улицы королевская хижина.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
При загрузки аватара или фото для профиля есть условия, которые не нужно превышать,они описаны при этих действиях
Условия соблюдаю. Не работает сама кнопка загрузки, мигает, но ничего не происходит
И фото, зачем загружать такие большие, не вижу смысла, 1МБ ну максимум 2МБ более чем достаточно.
Ну да, это правильно. Только неудобняк, что их каждый раз уменьшать надо. Было б совсем неплохо, чтоб фото-монстр сам это делал, автоматически...
Попробуйте зайти с другого браузера.
Пробовал IE, Opera, Mozilla. А воз и ныне там...
Форум / Сообщения от seram