Мдааа... Ничего не удалось узнать.

Andrew Stark
Алекс161

Откуда заказчики появляются?

Услышали о бо мне от других заказчиков) И так по цепочке. Где то друзья,знакомые посоветовали и т.д С

С чего всё начиналось?

Andrew Stark
Алекс161

Где попрактиковаться? С чего Вы начинали свой тернистый путь?

Я фотографирую когда есть желание и если мне это интересно! Деньги второстепенно! Это не мое основное занятие. И объявлений я не даю. Если заказчику понравилось качество моих услуг,то он посоветует меня другим.

Откуда заказчики появляются?

Серж-Рад

Не думаю что фотографом можно заработать больше чем авто маляром.

Хорошо там, где нас нет.

С чего посоветуете начать?
Как Вы начинали?
Какой минимум оборудования необходим?

Теории гору перелопатил и продолжаю искать и читать, смотреть. Практики явно не хватает. Имею пыху meike mk-910. Где попрактиковаться? С чего Вы начинали свой тернистый путь?

Без малого 10 лет проработал автомаляром. В последнее время работа перестала приносить моральное, да и финансовое удалитворение. Все чаще меня посещает идея переквалифицироваться в фотографы. Сейчас, вот, совсем накрыло! Бывалые, поделитесь пожалуйста опытом. С чего посоветуете начать? Как Вы начинали? Какой минимум оборудования необходим? Думаю, может для начала пойти в парк, поискать там "жертв" и просто предлогать фотосессии. Еще думаю может кинуть клич в соц.сетях типа: Готов отфотографировать Вашу свадьбу бесплатно или за смешную цену. (для набора опыта).