2

(4 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Спасибо за комментарии.  Как понял правильней было делать акцент на старушке.

3

(4 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:38 мм

4

(5 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Михаил Денисевич

Пизанская башня.

Да что-то закрутило.

5

(5 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Пытался выбрать удачный ракурс. Учел мои предыдущие ошибки с лишними объектами в кадре.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:45 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:20 мм

6

(4 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Ок согласен кадр перегружен.  В этой фотке меня заинтересовал зонтик. Снимать влоб получился бы другой кадр. Момент не совсем удачный. Хотя если в наглую Спасибо за комментарии буду иметь ввиду

7

(4 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм