Страницы 1
Форум / Сообщения от p-v
Страницы 1
Ур-аа !!!
Друг спас жизнь другу (из мультфильма прилючения Карлсона)
Редактирование-Установки-Производительность- Дополнительные параметры. Режим рисования: Базовый
Интересно, но там уж точно я не лазил. Максимум менял цветовые профиля
... и дрова последние
Понял. На неделе переустановлю и отпишусь.
Большое спасибо всем
Молча по форумам я уже недели две лажу - пусто - ничего не нашел.
Изменения железа последние пол-года не делал. Комп относительно новый и сильный - I7 c 8gb ram., Video -Radion HD 7770
Раньше (год таму назад) было на одном фото, но в ввиде точек. Так я уменьшил параметр подавление шума и резскости и точки пропали (кстати открыл сейчас это фото в ACR -PS- там все нормально.
Действительно две недели тому назад обновил ACR с 7 до 8 т.к. 7 не "понимал" RAW Canona 700d.
Если ничего не изменяю в ACR (все настройки по нулям) - проблема остаётся. Может открыть проблемное фото на другом компе с другой версией ACR и фотошопа ?
Чертовщина какая-то. Сохраняется нормально (я просто до этого этапа не доходил)
Значит какая-то подсветка ?! Но какая и гдееё убрать ?
Стал замечать, что после перегонки через Camera RAW вдруг появляются черные точки и области, которых нет если открываю в Ps минуя Camera RAW. Причем если открываю RAW изображение в ACR(не jpg), то эти области намного больше. В чем тут проблема ?
Пользуюсь Ps6 с ACR 8.1 . Проблема существует как с изображениями снятыми на Canon 700d так и на Canon PowerShot SX30 IS
Страницы 1
Форум / Сообщения от p-v