1

(18 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Но раньше такого не было! Все совпадало. Я делала в предыдущем ACR так : открывала NEF-файл в ACR и не применяя никаких настроек сохраняла в jpg. Потом сравнивала два снимка до и после ACR и они были одинаковыми. Теперь я вижу какой-то ужас и мне это не нравиться. Я чую, что так не должно быть(((

2

И, кстати, я проверила цветовые пространства монитора, Photoshopa и камеры совпадают((Если это имеет значение...

Здравствуйте! Прочитала всю ветку, но так и не поняла как же отрыть в Photoshop CC сразу несколько фотографий перетаскиванием.Он показывает перечеркнутый кружок и все((

4

Здравствуйте! Слезно умоляю Вас помочь!! Проблема вот в чем: открываю  сырой NEF-файл в ACDSee и вижу фотографию вот так:

Когда же я открываю его в ACR 8.3 без применения каких-либо настроек я вижу так:

Сразу скажу, что профиль камеры в ACR я поставила Camera Standart, потому что с предыдущим фотошопом была такая же проблема. Но теперь изменение профиля не помогает. Я не могу понять в чем проблема? На превью я вижу довольно-таки нормальную картинку, но когда открываю в ACR она меняет тон и  становиться жутко засвеченной? Помогите, пожалуйста, разобраться!! Работа горит(((