1

(36 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Gennadi
Алёнушка Чамина
Борис Брумин 

пожалуйста. начинайте любить. а то он, фотошоп на Вас обидится и уйдет к другой ))

Обязательно)))), но неужели все так плохо???

На самом деле , если Вы начинаете только ...то очень хорошо !!))

Спасибо) Не совсем только начинаю-фотоаппарат подарили уже давно, но к сожалению из-за работы очень редко получается фотографировать

2

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.2ISO:320Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:6.3 мм

3

Борис Брумин 
Алёнушка Чамина

но неужели все так плохо???

что все?

я про фото

4

Борис Брумин 
Алёнушка Чамина

Спасибо за совет, буду знать)))

пожалуйста. начинайте любить. а то он, фотошоп на Вас обидится и уйдет к другой ))

Обязательно)))), но неужели все так плохо???

5

Борис Брумин 

камера конвертирует снятый Вами файл в jpeg. это тот же фотошоп, только очень урезанная версия и Вы получаете очень усредненный результат. тоже самое, Вы можете сделать сами, но уже по своему алгоритму, так как нужно Вам а не камере.

Спасибо за совет, буду знать)))

6

Что вы имеете в виду, когда говорите, что камера делает за меня?

7

Борис Брумин 
Алёнушка Чамина

Не то что бы специально, просто не сильно люблю фотошоп.Ни на одной фотографии его нет.

это что, сырые непроявленные RAW файлы? или вы просто были на молебне в секте фото без фотошопа?

Я его не люблю, причем тут это? Обрабатываю фото, только когда хочется!!!

8

Не то что бы специально, просто не сильно люблю фотошоп.
Ни на одной фотографии его нет. Хотелось узнать мнение про оригиналы фото, а то что корректировать, это уже совсем другая тема. Но спасибо)

9

Спасибо за ответы. Извините, что без нумерации, просто я первый раз на форуме, еще толком не разобралась.

10

Неужели все так плохо? Если что, критику воспринимаю хорошо)

11

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14.9 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/4 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.2 мм

12

kelox

ээээ, а гордость то где?

Уже есть)

13

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/480 cДиафрагма:f/5.6ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:102.3 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:126 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/5.6ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:126 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:8 мм

14

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/120 cДиафрагма:f/5ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:44.8 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:115.1 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/6.4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:26.9 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/140 cДиафрагма:f/2.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.2 мм

15

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/6.4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:54.6 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/210 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:28 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/550 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24.9 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.6 мм

16

Я горжусь, но я фотографирую для себя, а хочется услышать мнение со стороны. Заранее спасибо!

17

(11 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:46.6 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/480 cДиафрагма:f/5.6ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:102.3 мм

18

(124 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/340 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:31.5 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/680 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:31.5 мм

19

(217 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS25EXRОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/6.4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:71.8 мм
Ну очень жизнерадостная девочка. Я просто не могла пройти мимо и не сфотографировать это чудо!