26

(13 ответов, оставленных в Вспышки)

Детализация потеряна,волосы получились замыленными,но что-то наподобие более-менее...

27

Немного поколдовал над Вашим фото,вот что получилось:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:18.0-55.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5ISO:1600Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

28

Ну,если уж появился шум,его можно частично подавить,но тогда изображение пострадает в плане потери детализации,но когда снят НЕ крупный план и фото не будет сильно увеличиваться,то можно подавить шум в конверторе камеры рав ,в фотошопе.Я даже экшен для конвертора прописал для подавления шума,всё хорошо работает.Но лучше,конечно,шума не допускать,ну,уж если сильно шумная картинка,то перевод в ч\б иногда спасает ситуацию...

29

(217 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Олег Панин

Очень интересный снимок.По эмоциям здорово,мне понравилось.

30

Евгений1954

Сергей Величко(ФОТОГРАФ, Первый СУПЕР. Это ж нужно было выискать.

Евгений,спасибо большое за внимание к снимку!

31

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Предпоследняя очень понравилась,а так-все чудесные)

32

(103 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

PolBlack
Александр М.

Сергей Величко(ФОТОГРАФ)  Ну наконец-то на сайте появился хоть один фотограф

еще и любитель кавказских овчарок

Кстати сказать,это не кавказец,а алабай,это к слову)А кавказец у меня уже был...

33

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:142 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/8000 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:200 ммНа линейке 1-го сентября)))

34

Александр М.

Сергей Величко(ФОТОГРАФ)  Ну наконец-то на сайте появился хоть один фотограф

Просто вошёл сюда через одноклассники,а там я-"ФОТОГРАФ"))внимания не обращайте на частности

35

(10 ответов, оставленных в Аксессуары)

Доброго времени суток!У меня проблема с загрузкой фотографий с карточки компакт-флеш транскенд 64 гиг..Пробовал и через бридж с последующей конвертацией в DNG загружать,и со стандартным кэноновским загрузчиком прямо с фотоаппарата загружать.Программы глюкают и всё приходится делать заново...Может,кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет пути её решения?

36

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF70-200mm f/2.8L IS II USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм

Евгений Карташов

Интересно, где это вы видели лицензию за 40000? Уже давно компания перешла на помесячную арендную плату за использование программ. По поводу глюков - насколько мне известно, с лицензионными версиями такого не наблюдается. К тому же, вы всегда сможете обратиться в техподдержку Adobe. Кстати, глюки могут быть также из-за нелицензионой ОС.

Большое спасибо,Евгений,за предоставленную информацию!/Кстати,я купил годовую подписку на фотошоп.Уже пользуюсь лицензией.А такую цифру за диск я видел,это правда...Поэтому,я удивился,что так дёшево.Завтра съёмка,попробую с новым загрузчиком фотографии загрузить...

Евгений Карташов

По нелицензионным версиям обращайтесь туда, где скачивали. По поводу приобретения лицензии - она стоит всего 299 руб в месяц, никаких дисков покупать не нужно, все покупается на сайте:

https://creative.adobe.com/ru/plans?store_code=ru

Также делаю предупреждение (пока без занесения в аккаунт) за использование жирного шрифта во всем посте.

Евгений,прошу прощения за использование жирного шрифта,просто не знал,что это здесь запрещено.Но Вы мне так и не ответили на мой вопрос.В лицензионной версии фотошопа,бриджа и камеры ро бывают глюки по загрузке файлов с последующей конвертацией?Если бывают,то покупать лицензию не имеет смысла.Я смотрел,что лицензия стоит чуть ли не 40 000 рублей!Мне такую покупку не осилить,не такой я уж и востребованный фотограф,чтобы оправдать потраченные средства.Ну,допустим,куплю я лицензию как Вы говорите ,за 300 рублей в месяц,а у меня загрузка будет такой же,как была раньше.Смысл?

Доброго времени суток!У меня проблема загрузки и одновременной конвертации файлов в формат DNG  через бридж в фотошопе CS6 .Копия программы не лицензионная.Может,дело именно в этом?Начинаю копировать файлы и конвертировать одновременно в DNG и в любой момент может произойти глюк программы.Она просто перестаёт загружать файлы.Причём,когда файлов не много(до десяти) ничего подобного не происходит.А такого не происходит с оригинальной программой?Дело в том,что я гружу большой объём фотографий со свадьбы,например,или с другой съёмки и из-за этих глюков возникают большие неудобства.Приходится дежурить при загрузке и конвертации.Есть ли смысл покупать лицензионный диск с фотошопом из-за загрузки таким образом или может использовать другой загрузчик и потом конвертировать отдельно через стандартный DNG - конвертор?