Спасибо за "конструктивные" ответы.. придется учиться на своих "ошибках" 

Евгений Карташов, прав.. тилд-шифт объективы в предметной съемке используются для того, что бы получить очень резкий кадр по всей длине предмета при максимально открытой диафрагме с использованием минимум света!

Пример тому есть объектив (придел моих мечтаний) Canon TS-E 90mm f/2.8.. Альтернатива этому - тилд-шифт переходники стоимостью до 100$.

Но суть не в том ))

Меня больше интересует вопрос по поводу студийного света! И с какими трудностями я могу столкнуться в дальнейшем?

Всем добрый день, понемногу занимаюсь предметной съемкой. Пользуюсь боксом МК-50 приехавший мне с Китая, полезная недорогая вещ для съемки небольших предметов и аксессуаров. Но хочется снимать более крупные предметы, какие как одежда и комплектующие.

Хочу приобрести себе недорогой студийный свет для домашних условий. Остановился на варианте комплекта студийного света Mircopro MQ-300 Unique KIT стоимостью порядка 460$ ну и само собой фон с держателем  2х3 м. 150$

Каких растрат мне еще ожидать, какое еще нужно оборудование, ну кроме прямых рук, головы на плечах и фотоапарата ))

Также хотел узнать мнение по поводу выбора объектива, нужен недорогой макро, советуют:
Или не париться и купить себе тилд-шифт переходник ? )))