здесь вкусный цвет можно было и без лаб сделать, в одном конвертере.
автор не ищет легких путей
Форум / Сообщения от Дядя Никон
здесь вкусный цвет можно было и без лаб сделать, в одном конвертере.
автор не ищет легких путей
у автора снимок смотрится лучше, т.к. есть симметрия в наклоне (купола и стены).., а на исправленом тогда бросается в глаза косая стена......лучше пусть будет наклоненным купол
а вот наклоненный купол не совсем
забираю слова обратно
карточка понравилась, особенно цветом, а вот наклоненный купол не совсем
нажимать кнопку выкидывания встроенной впышки и крутить колесо изменяя мощность от -3 до +1 с шагом 1/3
это я знаю, а как изменить мощность вспышки 1/2, 1/4,..........1/128?
Поставьте режим ТТЛ
на самой вспышке поставить ТТЛ? а в камере М?
подскажите пожалуйста, возможно ли изменять мощность вспышки на самой камере не "лазя" в меню вспышки (камера D7000)?
кадры случайные или вы принимали участие в съемках?
Насколько я знаю в Nikon D5100 нет режима высокоскоростной синхронизации
совершенно правильно
Подскажите новичку
если у вас встроенная вспышка, то это её предел(1/200 или 1/250, ну и редко 1/320), накамерные же могут срабытавать 1/8000 , это так называемых режим высокоскоросной синхронизации (в Никон это режим FP)...поддерживает ли вспышка этот режим можно узнать в инструкции к вспышке
отличные фото
у меня была такая, неплохая вспышка, с ограниченными возможностями (поэтому и стоит столько), ведущее число конечно завышено. Иногда ТТЛ промахивался. После встроенной, она конечно на высоте
Все хорошо, единственное, я бы приглушил зеленый, приблизительно так:
Понравилось. Я бы только глаза резче сделал.
объединить эти мысли и получится отличный портрет
завтрак туриста не пойму ни как
эти товарищи, прилетают каждую весну ко мне во двор и живут сезонно в дупле , в свое время "отжатом" у дятла
Вопрос,какой режим фокусировки был на данный момент?
уже не помню,по-моему 3Д
девушка и спасла кадр
может, если бы она была в другой одежде(монашеской, например) или же входила в эти двери, а так никакой смысловой нагрузки она (девушка) не несет
немного позитива в серые будни
второй снимок достойный.....а вот на первом девушка лишняя ИМХО
Один из живописных храмов на Бали
к сожалению этого не видно за черным пятном в центре кадра с вкраплениями зелени
Это совершенно разное.
вот видите, а тот человек(автор черных полосок) так же думает.....и судя по вашим комментариям Андрею_юричу стоит вас послать
это тематический плагиат. Пожалуйста, измените название темы.
прям как у Юры Созинова с черными полосками
Форум / Сообщения от Дядя Никон