1

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

iifedor83
Серж-Рад

Так букет вроде жених приносит? А у неё уже с утра есть? У неё что ещё кто то есть?

Наверное специально попросили букет пофоткаться у жениха, потом вернули жениху и он с ним уже пришел на выкуп, а потом невеста еще наверняка так искренне на камеру обрадовалась этому букету как будто впервые увидела!!))

ну ваабще это фотосессия просто в стиле утро невесты ) это не свадьба, наверно надо было написать по другому, а то люди запутались ))) зачем на фото букет )

2

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

3

(20 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Борис Брумин 

1,3 я бы попробовал плотнее кадрировать. Вторая не нравится

Спасибо все учту )

4

(20 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

5

(2 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

wuffchen
maryafoto

нет не помогло, ответ нашла в другом форуме, оказываются есть люди которые готовы помочь!  а если не знают лучше не писать глупые вещи, спасибо вам что хотелы помочь !

и что же было не так, если не секрет? Любопытно ведь.

Посмотрите в каком профиле Вы работаете в фотошопе Shift+Ctrl+K (настройка цветов) и там в пространство цветовое RGB поставьте sRGB.

нет не помогло, ответ нашла в другом форуме, оказываются есть люди которые готовы помочь!  а если не знают лучше не писать глупые вещи, спасибо вам что хотелы помочь !

iifedor83
maryafoto
iifedor83

Я ж не могу, нужно шептать заклинание непосредственно в месте загрузки фотографии, то есть возле компьютера девушки!!!

я ищу человека который разбирается в настройках ! а не гадает. 
таких мало но думаю кто то поможет!

А ЧТО, "СИМ-САЛАБИМ" не помогло??

нет.... ну если бы вы мне помогли в этой ситуации, была бы очень признательна !)

iifedor83
Борис Брумин 

Федя, помоги девушке, не ленись ))

Я ж не могу, нужно шептать заклинание непосредственно в месте загрузки фотографии, то есть возле компьютера девушки!!!

я ищу человека который разбирается в настройках ! а не гадает. 
таких мало но думаю кто то поможет!

V.Lark
maryafoto

Здравствуйте, Сохранив фото в фотошопе, загружаю в ВК и фото становится бледным, цвета не те которые у меня на компьютере, если сохранить для веб показывает так как я ее обработала. Но для веб сохранять дольго, может можно как то настройть? У многих с этим нет проблем.. и не только в ВК но и в другие соц сети

нормально это сохранять для веб ищите проблему почему долго так как разницы не должно быть сохроняете для веб или просто сохраняете ну или минимальная разница

а другие ведь просто сохраняют и все....... и цвета нормальные

Здравствуйте, Сохранив фото в фотошопе, загружаю в ВК и фото становится бледным, цвета не те которые у меня на компьютере, если сохранить для веб показывает так как я ее обработала. Но для веб сохранять дольго, может можно как то настройть? У многих с этим нет проблем.. и не только в ВК но и в другие соц сети

Аркадий Михалыч
eugene.tukin

Резкости, правильных ББ, кадрирования, положения света, положения рук и позвоночника.

Согласен. Спящая красавица?

фото было задумано так )) спасибо за критику, все учту )

Хотелось бы услышать критику, что не хватает на фото