Посмотрела сколько стоит Canon EF 24-105mm f/4L IS USM в Саратове, в Эльдорадо - 39 989 руб, в Аррle Саратов - 26990 . Пока не могу позволить себе такой объектив((((
Страницы 1
Форум / Сообщения от Anna_P
Страницы 1
Посмотрела сколько стоит Canon EF 24-105mm f/4L IS USM в Саратове, в Эльдорадо - 39 989 руб, в Аррle Саратов - 26990 . Пока не могу позволить себе такой объектив((((
мой фотоаппарат уронили, корпус без единого повреждения. А вот с объективом проблемка. Не возможно вручную регулировать и выдвигающаяся часть автоматически не прячется. Вручную ее более менее спрятала. До сервиса донести никак не могу. Даже примерно не знаю во сколько обойдется ремонт. Да и даже если отремонтируют, не факт что качества объектива не изменяться. Поэтому решила присмотреть другой объектив. Жалко конечно объектив, он полностью устраивал. Хотя давно присматриваю по сильнее объектив. Мне для портретной съемки родного не хватает. Хочется чтобы фото были более живые))))
Спасибо))) Вы очень помогли)))
А что скажите про такие объективы???
а) Canon EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS
б) Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM
Предложили вот этот объектив Canon 50mm 1.8. Что скажите??
Я конечно не профессионал, могу и ошибаться, но родной по характеристикам будет получше.
или я ошибаюсь?? Могу позволить объектив в пределах 20тыс.руб
Вот этот объектив идет с фотоаппаратом (родной)
Байонет Canon EF, Canon EF-S
Фокусное расстояние 18 - 55 мм
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 29 - 88 мм
Оптический Zoom 3x
Минимальное диафрагменное число f/22-38
Максимальное диафрагменное число f/3.5-5.6
Особенности: автоматическая фокусировка, асферические линзы, стабилизатор изображения
Вы говорите про Nikon 50 mm f/1.8G AF-S???
А он подойдет к Сanon?? или нужен будет переходник???
Всем привет)))
Прошу профессионалов помочь подобрать объектив.
В основном портретная съемка.
Привет, всем!!! У меня фотоаппарат Canon EOS 1100D. В основном снимаю портреты, очень нравится крупный план. Бывают и пейзажи. Я любитель, и до профессионала далеко)))
Помогите пжл-та подобрать новый объектив для фотика.
По цене в пределах 20 000 (г.Саратов)
Страницы 1
Форум / Сообщения от Anna_P