А не срабатывает, ну что ж буду значит снимать так! Спасибо, что подсказали!!!
Страницы 1
Форум / Сообщения от July
Страницы 1
А не срабатывает, ну что ж буду значит снимать так! Спасибо, что подсказали!!!
и в отключенном режиме реального времени - вспышки не срабатывают...
Да вы правы, в режиме реального времени не включено, это я уже действительно вижу, то, что хочу увидеть))). Сейчас попробую включить режим реального времени, все настроить, а потом без него сделать снимок.
а как же видео, которое я скинула выше? все работает! жаль Александр Стебловский мне так и не ответил((( Надеюсь, что он сегодня занят и все-таки мне ответит...
Так вопрос как в этом и состоит, что через монитор снимать намного лучше и эффективнее. А не бегать стотыщраз передвигать на сантиметр предметку, подходить опять к фотоаппарату и смотреть как все поставила и т.д. и т.п. Я все время так снимала только с естественным светом. Вы сразу видите готовый кадр на большом экране!!! Это очень удобно!
а вы с включенным "видоискателем в режиме реального времени" включали кнопки на фотоаппарате?
Доброе утро! Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=CJ6TnARWCKY ,
где фотографируют со вспышкой через EOS utility, создатель видео пока мне не ответил((
Радиосинхронизатор Mircopro Radio Trigger VC-816
Когда подключаешь фотоаппарт к EOS Utility, то все кнопки можно нажимать только в EOS Utility, на фотоаппарате никакая не работает..
моноблоки при подключении к компу не пыхают, кадр темный. Без подключения к компу все пыхает)))
Насколько я понимаю в EOS Utility настройки только для накамерной вспышки, а студийная подключается автоматически - я просто поставила на башмак радиосинхронизатор и все работает, ни каких настроек в фотоаппарате не делала, но вот когда подключаю к компу, и нажимаю "на кнопку съемки" кадр есть, но без работы вспышки(((
Добрый день! Подскажите пожалуйста!!! Всегда фотографировала через компьютер - очень удобно!!! Вчера купила наконец-то студийный свет и все тоже хорошо, но вот подключила как всегда фотоаппарат к компьютеру (программа EOS Utility) стала фотографировать, а вспышка не срабатывает, отключаю от компа, все работает... Что делать? Помогите пожалуйста)))
Страницы 1
Форум / Сообщения от July