1

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Евгений Карташов

Общая тональность всех фотографий слишком темная. Видимо, давили высокие света с целью поднять в них контраст, сделать облака более детализированными. Во всем нужно соблюдать меру.

Спасибо.Учту.

2

Денис Анатольевич

Красивые облака. Почему не прикрыли диафрагму, ведь выдержка и ИСО позволяли?

Дело в том, что фото сделаны из окна поезда. Поэтому съёмка велась с приоритетом выдержки.

3

Доброго времени суток!
Постарался учесть Ваши замечания по обработке фото.Выкладываю новые на Ваш суд.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

4

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

5

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

6

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Большое спасибо! 
Мне важно любое мнение, особенно критика, т.к. становится ясно всё ли я правильно делаю, ну и куда двигаться в дальнейшем.

7

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

8

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:34 мм

9

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

10

(3 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 ммДоброго времени суток.Это мой дебют. Представляю на ваш суд, что так , а что нет в этом фото. Спасибо.