Не навязываю конечно, но я вот взял себе такой ноут и доволен им на 100%.
ASUS N550JK-DS71T Gaming Laptop Intel Core i7 4700HQ (2.40GHz) 8GB Memory
1TB HDD NVIDIA GeForce GTX 850M 2GB GDDR3 15.6" IPS Touchscreen Windows 8.1
64-bit

Александр М.

сама камера с нечёткой матрицей и киты у неё мыльные.

А где это вы прочитали что у этой камеры нечёткая матрица? И фотки были сделаны не на китовый обЪектив.

Жду критики и советов.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/13ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/1.8ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

2 оленя
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/7.1ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Борис Брумин 

ну все, понесло...

Только что почта принесла новый обЪектив, вот и понесло

утрений кофе

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Ночное озеро, другой берег.

PolBlack

машинка сфоткана прикольная

Спасибо!

lirika

Ох, чуть не опоздала .......мне бокальчик красного, чилийского винца.Да,Ром, про фотографии....видно что стараешься, думаю зацепишься, главное ты попал....... на отличный форум

Спасибо за добрые слова! Форум хорош, что правда, то правда.  Смотрю тут все не проч выпить

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм

вот такую машинку сфоткал сегодня

Всем большое спасибо за комменты!

iifedor83

Камеру нужно обмыть!!!!!

Камеру походу продать придёться, что-бы всем выставить 

Константиныч

Поздравляю сочуствуя! Главное вовремя остановиться, а то такие траты пойдут. Удачи!

Не думаю что получится остановиться, так как очень интересная тема - фотография. Спасибо!

Кобра.

Вот как раз листик что на первом кадре и главный!,а то что обмыть покупку,да,тут всё верно!,будет дольше работать,ну и влиться в ряды надо тут помогут!

Покупку обмыли Вливаться будем понемногу. Форум очень интересный, очень много информации. Немогу начитаться

Нервный лыжник

А мне вторая показалась симпатичной - нежный, приятный снимок.А листик и стрекозу, кадрировал бы иначе. ИМХО конечно же.

Спасибо!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

Не судите строго, я начинающий. Первая зеркалка))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм