1

(21 ответов, оставленных в Объективы)

Позвонила в единственный магазин... говорят сигму не возят тк один  из 10 хороший и сервисный центр только один в Москве....Тогда получается и в интернет магазине нет смыла ее заказывать,если такой процент не качественных объективов.. что думаете?

2

Евгений,доброе утро! спасибо картинки и объяснения!  что вы думаете о  sigma 17-50 2.8 и о tamron 17-50 2.8? такое же фокусное как на моем 18-55 получается...будет ли с этими объективами картинка интереснее? после 50 1.8 ,если честно мне снимать на 18-55 скучно...

3

Спасибо,Евгений!....буду еще думать...может действительно посмотреть что  то  из 24-70 или 24-105...

4

Andrey ZZ

Светлана, если очень хочется обладать таким объективом можно взять на прокат на пару дней, там уже сделаете выводы насколько он Вам подходит по фокусным. В Москве с этим проблем нет.

было бы супер...но у нас такого нет(((

5

ну вот..))совсем меня запутали))

6

Андрей, сейчас у меня canon 18-55 f 3.5-5.6 и canon 50 1.8..опыт минимальный))...купили камеру в июле..вот занимаюсь))

7

что снимать...детей на прогулке...портреты..пейзажи.....боюсь что f4 тем более без стаба мне будет мало...руки то трясутся бывает)))))

8

Добрый день! пожалуйста  помогите определиться ...canon EF 70-200 f4L или tamron AF SP 70-300 f 2.8DI LD для canon EOS 600D..или отдать предпочтение объективам попроще но со стабом? рассматриваю так же  tamron AF SP 70-300 f 4-5.6 DI VC USD... .первый раз взяла в руки камеру летом))