Версия 5.7.1

Добрый день! Установил по подписке Adobe Lightroom 5. Сейчас официально существует 6 версия. Но у меня по прежнему Lightroom 5. Почему то программа не обновляется. Через Creative Cloud  обновляется Photoshop но Lightroom не обновляется. Пробовал через саму программу выходит сообщение что обновлений нет. Кто знает как быть. В 6 версии есть функция HDR именно это мне и нужно сейчас. Запрос в Adobe сделал, но пока ответа нет (запрос был 08.08.2017).

Думаю вряд ли. Оперативная память 2 Гб, процессор AMD Athlon x2. Предыдущие версии Photoshop работали нормально, но это были демоверсии.

Установил лицензионный Phtoshop CC2015. Возникла проблема. При экспорте файла в формат jpg процесс идет медленно, на одну фотографию уходит примерно от 2 до 4 мин. Когда экспортирую вторую фотографию процесс идет и не прекращается (все время кружится). Приходится нажать отмена, сохраняю файл, закрываю программу, затем открываю и начинаю все заново. При команде Экспортировать как выходит сообщение "Возникла проблема с Генератором. Закройте Photoshop и повторите попытку, удалите все модули сторонних разработчиков или попробуйте переустановить Photoshop". Модули никакие не устанавливал, Photoshop уже переустанавливал. Может кто знает в чем проблема.