Евгений Карташов

Огнестрельное оружие так не снимают. Для кого сделана эта фотография? Для жертвы? От нее исходит угроза, так как оружие направлено в сторону зрителя. Фотографии оружия должны вызывать желание владеть им. Оружие берется правой рукой, соответственно, и фотография должна делаться так, чтобы мысленно можно было взять оружие правой рукой. Естественно, при этом оно никак не может быть направлено на зрителя.

Не соглашусь. Можно найти сколь угодно отличных профессиональных фотографий стрелкового оружия вполоборота направленного на зрителя.


27

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

aristovart

Для начала я бы кадрировал - сразу появляется какая-то мотивация для понятия того, для чего Вы нажали кнопку фотоаппарата. Про цвет ничего не скажу - тут каждый "фотограф и он так видит". А про помочь, ну с таким исходником ничего хорошего получится не может...

28

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

buyer9868008
mikitasw

Интересно, а сам автор всех этих шаблонов заплатил авторские за использование персонажей для своих фотокнижек?.. Или товарищ из Белорусии только свои авторские соблюдает, а на чужие плевать.

Если это вас так волнует, обратитесь к автору!

Это не меня должно волновать, а автора подобных альбомчиков если правообладатели не давали ему разрешения на использование их интеллектуального труда...  Я не думаю, что хотя бы авторы Кота Леопольда, не говоря уж о киношниках в Голливуде, получили хоть копейку из Белоруссии )))

lockser

Критика приветствуется.

https://farm1.staticflickr.com/779/21063104058_ee043acbdc_b.jpg

Небо пятнами...

30

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

buyer9868008

Я приобретал здесь, хороший дизайнер из Белорусии, прайс не изменился, вот только курс доллара вырос (((
Брал когда курс был 30 рублей за доллар

Интересно, а сам автор всех этих шаблонов заплатил авторские за использование персонажей для своих фотокнижек?.. Или товарищ из Белорусии только свои авторские соблюдает, а на чужие плевать.

31

(15 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Оригинал несомненно лучше. Убрать пару родинок и всё. А то, что получилось - вы даже форму головы у модели изменили добавив на лоб ужасных бликов - вообще не заслуживает названия ретушь. Это уже какая-то отрисовка по мотивам фотографии. Ретушь делается для удаления дефектов и добавления привлекательности, тут всё наоборот. Красивая модель получила жирную кожу, странное ухо, непонятно откуда растущие волосы - линия роста волос какая-то мутная... да и вообще все волосы сделаны по принципу заливки эпоксидным клеем - у живых людей хоть несколько прядей должны выбиваться из причёски.Можно было удалить несколько одиноких волосков, а не заглаживать с таким усердием. Хорошая ретушь та, где её не видно. И только глядя на оригинал зритель понимает где и что изменилось.