Очень неплохой снимок, там где чорный фон мне видится ночной город )))
Страницы 1
Форум / Сообщения от citycom
Страницы 1
Очень неплохой снимок, там где чорный фон мне видится ночной город )))
Ясно, буду искать
Так, значит не все так плохо...
С этим тяжело, у нас елки да поля.
Монстры фото, убейте меня, но мне нравится. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:92 мм
Ну вот, елка фу? совсем совсем?
Ой сори, инет слабый, я и не понял что две темы, попробую удалить.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Всем спасибо за советы.
Спасибо понял, а меня чем то тронуло пестрое фото.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/3.5ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Градиент фильтр накручен боком, даже не знаю, другое восприятие теперь. Весело у вас вышло, уже не сташно ))) Спасибо за внимание к фото. 3 недели все выходные ездил туда сда, а итог ПУСТО, посмотреть нечего (((
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 ммЭто не Сицилия, но отчего-то мне так видится. )))
Вторая фотка на обзор, что-то совсем не выходит ничего.
Красиво,но больно уж все одноцветно, может мне так кажется.
Большое спасибо, буду учиться дальше.
Первые фото сделанные мной, только учусь, но рад услышать что не так.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм
Страницы 1
Форум / Сообщения от citycom