1

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ralph

если бы было достаточно то никто не пользовался бы 16.

банально... но, иногда в таких случаях помогает съёмка полностью на автомате.

2

Ralph

если диафрагму открыть - не будет глубины

достаточно глубины уже с диафрагмой от 6,3

3

детализации нет. зачем снимать  с такой диафрагмой? когда можно открыть по максимуму и укоротить выдержку.

4

(7 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

PolBlack

а  че офисный планктон не зомби?

действительно... как и снятая мобилой фигня, чем не фотография? творческий "рост" заметен. про разваленую геометрию в кадре нет смысла говорить. спишем на творческое видение автора. но... можно было и чуток постараться. хотя бы скадрировать кадр справа подрезав до чёрной линии пол - стена, и слева так же. тогда бы в кадре появилась диагональ. ну хоть какой то намёк на творчество.

Нервный лыжник

Не в обиду автору темы.Не увидел что здесь можно критиковать...

значит кадры не удались? типа проходил мимо, просто так щёлкнул... ну подумаешь шмель  случайно в кадр попал. ну почти как мобилой снято. так надо понимать? то, что я не первый год снимаю сакуру, знаю наиболее выгодное по картинке время, когда и как снимать. правда не всегда погода со мной соглашается.

6

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

моё мнение... кадры сами по себе хорошие, но... как то суховато вышло. я бы не стал столь жёстко "акцентировать"

7

(8 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Как то кадр не впечатлил. Что вы хотели показать? Композиционно ноль,качество съёмки тоже не очень. Вот вам для сравнения, тоже не айс, но слегка лучше.

тут

8

(25 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Евгений1954

А экзиф где?

ну вот... началось...

9

(25 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

а надо? хороший кадр Евгений. что его ругать. тонировка понравилась.

Серж-Рад

Да пожалуй я соглашусь с тем, сто вы себя продать умеете.

простите за банальность... но прежде чем уметь что то продавать, надо иметь что то продаваемое. иначе продаваемость быстро сойдёт на нет. и уж понятно.. большая часть продаваемого именно не для всеобщего обсуждения в интернете. такое в основном желание клиентов. так что то, что я продаю... известно мне и клиентам. и только малая часть выкладывается в паблик.

Борис Брумин 

это шутка?

Борис... ровно настолько , как и жестяной пейзаж.

инересно... спрашивая про резкость в другой теме... вы подумали о ней в данном кадре? или по примеру "художников" решили, что чем поганее обработка, тем круче? обоснуйте пожалуйста кадр... ваше видение для простого маляра.

PolBlack

Все суперово

согласен с вами. это не баллы подсчитывать... через одно место. да пол... именно так.

Серж-Рад

А что с резкостью на лицах?

наверное то же самое, что с жестяным пейзажем. да и зачем она тут нужна, в газетном варианте. другое дело типа такого...

как по вашему тут с резкостью?