nagiev70
Елена Белухина

Не в обиду топик_юзеру,но когда вы покажете мне фотографии зделаные лично вами и они будут уровня Великого Хо Фань, тогда пожалуй у вас будет право учить, кому что снимать....

а что это трудно, взять и посмотреть темы открытые им? и там уж решить какого они уровня. может тогда вы на полтона сбавите.

)))))  Ради интереса заглянула..... уровня не увидела ни какого!

Dino_ak47

Это прогресс))). Тут ФФ не причем и даже БФ тоже. тут вопрос задан тупо, а вы его считаете правильным. Топикстартеру надо юзать больше практики, читать теорию, а не браться за свадьбы и портить праздник людям. Вы видели фотки то вообще? Ракурсы и все остальное. Не в обиду, но что вас всех прет то на подобное? Учите мат часть и будет ништяк

Тупо то что я вопрос задала здесь!! Слава Богу я ответ получила, там где вопрос не сочли тупым!! Где не пиарятся продвинутые технарики, юзеры которые юзают информацию на блогах, в интернете и т.д и практикуются на каналах Ютуба и по видио урокам!!   Не в обиду топик_юзеру,но когда вы покажете мне фотографии зделаные лично вами и они будут уровня Великого Хо Фань, тогда пожалуй у вас будет право учить, кому что снимать.... И прет тут только вас, я бы даже сказала распирает!!!
Небольшая погрешность мне принесла достаточно опыта что бы подняться на ступеньку выше к заданной цели!!!  Всем остальным спасибо за понимание и помощь, проблему решила....в чем и не сомневалась ))))

PolBlack а вы чем обрабатывали ? )

Серж-Рад

А получилось это потому что Вы снимали свадьбу. А нужно было разобраться с техникой, и снимать друзей (для начала).

Я как раз подругу и фотографировала! ))) все свадьбы что я снимала... были знакомых или подружек!
Все всегда отлично было, а тут.....((((

Виктор.К.

Желательно и сами снимки посмотреть,предпочтительнее в формате RAW!

А как показать вам RAW ?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:90 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:115 мм

Добрый День!!! 
Фотографировала свадьбу, при просмотре отснятых фото на компьютере УЖАСНУЛАСЬ!!!На всех фото  невеста смазанная (хотя я точно помню, знаю и видела куда я фокусировалась) это было лицо невесты, либо жениха, а в итоге почему-то резкая только прическа невесты !!!
Скажите почему так случилось?
 Возможно, из-за того что я на свою кропную камеру Canon 550D.... напялила объектив Canon 70-200mm ƒ/2.8 L IS ?? Снимала в RAW+JPG.... 
Помогите..Пожалуйста!  как теперь спасти Фотографии??? (((((

П.С  Все оригиналы фотографий есть, и рав и jpg! могу показать если необходимо!