Андрей П.

Я себе купил Panasonic LX7, но только как дополнительный. Рекомендую.

А он как работает??? хороший?

Kizba

Мне всегда было интересно, как по субъективному мнению можно судить объективно?
К примеру я "фанат" (или типа того) Сони, не знаю за что ее не любят (хотя знаю, за малый парк объективов хотя-бы) но я ОБОЖАЮ свой фотик, и никто меня не сможет переубедить. 
Сходи в руках подержи и все станет ясно.
По поводу у кого ИСО рабочее выше, цветопередача естественней, меню навороченней, все это понты. Шедевры делали и будут делать не фотоаппараты а фотографы.

Спасибо за совет, учту при покупке

бывалый

Уважаемый сообщите сумму которую вы способны потратить на беззеркальную камеру, тогда точнее вам можно дать совет, и насколько глубоко вы хотите заняться фотомастерством
не зеркальные камеры есть со сменными объективами, есть с универсальными не съемными
первые со сменными имеют размер сенсора как на зеркальных камерах и соответственно качество изображения на высоте, с универсальными( не съемными) мизерный сенсор и с этого удовлетворительное качество фотографий.

ну незнаю, а с какой цены можно начать фотолюбительством?

Ralph

Я НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ В БЕЗЗЕРКАЛКАХ - НО ПОИЩИТЕ СЕБЕ ДРУГУЮ ФИРМУ- СОНИ КЕННОН НИКОН. САМСУНГ ВЫПУСКАЕТ ХОЛОДИЛЬНИКИ ТЕЛЕВИЗОРЫ И ПРОЧИЕ ВЕЩИ.

и что?? а причем тут фотоаппараты от samsung??? вы хотите сказать что у них беззеркалки плохие?

Здравствуйте, у меня есть вопрос к тем кто разбирается в беззеркалках!!
Мне 15 лет и я на данный момент плохо в этом разбираюсь!
Собственно вопрос, кто нибудь слышал про SAMSUNG  NX3300 !!!!
Мне этот фотоаппарат понравился после того как прочитал статью про эту беззеркалку в (http://lovit.ru/news/1491-samsung-rassk … x3300.html)
Или посоветуйте что нибудь в этом роде!!!
Буду благодарен если поможете с выбором!!