ам хорошия свет композиция и обработка уже вторична
я это понял уже после того, как отснял. Я почему-то думал, что нужен темный кадр и поэтому старался сделать темные кадры.
Форум / Сообщения от rock1802
Страницы 1
ам хорошия свет композиция и обработка уже вторична
я это понял уже после того, как отснял. Я почему-то думал, что нужен темный кадр и поэтому старался сделать темные кадры.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D600Объектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 ммЭммм, в общем вот что у меня получилось... Совершенно не то.
Топикстартеру, напишите мне в личку, я вам подскажу, как примерно делается подобное.
Вечером. Если не сложно дайте свой вк или скайп. Спасибо.
Кто будет делать фотки? Кто выступит автором? Я в сторонке посмотрю, потом дам оценку.
Я завтра хочу сделать новые фото и с ними помучиться. Посмотрю, что из этого выйдет. Я просто ФШ еще не овладел до конца и знаю программу только на процентов 30-40. Поэтому все делается очень сложно и медленно. Спасибо за комментарии!
rock1802iifedor83У Глеба спросите, он наверняка знает!!!
Спасибо, спросил. Видимо у него нет времени, так что тема все еще открыта.
Нужно его поманить чем то что бы нашлось время и желание раскрывать секрет своей обработки! У Босса всех Монстров - Евгения Карташова есть курс по лайтруму, там можно такому научится, я не умею так, потому что жадный, если сильно захочется научится придется покупать!!!
Спасибо за совет. Возьму на заметку.
У Глеба спросите, он наверняка знает!!!
Спасибо, спросил. Видимо у него нет времени, так что тема все еще открыта.
Доброе время суток! Фотографией начал заниматься относительно недавно и пытаюсь добиться каких-то успехов. Очень понравились работы кое-какие, но не знаю как добиться такого результат. Какие настройки камеры стоят и каким образом обрабатывалась фотография. Хочу добиться приближенного результата.

В частности очень понравилась 1 и 3 фото. Жду помощи, заранее спасибо!
Страницы 1
Форум / Сообщения от rock1802