Форум / Сообщения от Марк Марк
Поймите правильно ребят. Если бы мне было бы не интересно знать где я тут косячу , я бы к вам не обратился. Про стёб я погорячился. Про дырку 4 спасибо, учту косячёк исправлю на 9 или 11 в будущих фото. А с обработкой и ракурсом только вы тут можете подтолкнуть на путь истинный. А вот если в таком виде представить.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Еще синьку с гор убрать, розовый цвет с города и зелень такая не бывает)
Смотрю вы решили устроить из форума стёб. Думал тут сидят профессионалы....ошибся.
Прошу ваших комментариевИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM IIВыдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Марк МаркДействительно что это такое автофокус? Снимал и снимаю в мануале. А, вот фотографии получились не плохими. Видно серьезная борьба шла.
Без обид, но цветы не бегают и не проносятся мимо вас на большой скорости. Так, что ваш выпад был не совсем уместен)
Всё впорядке. Мне стало как-то не по себе что есть те кто не знает про автофокус, и что это реальная палочка выручалочка. Ни чьих чувств затронуть не хотел.
Действительно что это такое автофокус? Снимал и снимаю в мануале. А, вот фотографии получились не плохими. Видно серьезная борьба шла.
Красивая и классная фотография.
Вот это классная. Однозначно лучше первых.
Цветная лучше точно. Если с ней поработать в редакторе сделать не такой плоской и добавить объема. Будет не плохая гороодская зарисовка. Искусства чтука субъективная.
Композиция мне нравится)
Вот это уже по свету лучше) Конечно из меня советчик не ахти, но думается если намочить малину, то она будет играть в месте падения света. Если не прав то поправьте.
Свет прям в лоб. Объема нет.
Нравится фотография.
Будничные тренировки синхронисток
Как выйти сухим из воды.
Марк МаркКрасивые места места вы посетили.
Выкладывая фото таких мест всегда боишься не передать эту красоту.
У вас всё получилось.
Красивые места места вы посетили.
Тоже нравится. Фон прямо в точку.
Лучше в духовку!!)))
И на календарь тоже)
Точно завтрак студента, хлеба нет. Глазунья класс.
Что-то с карточкой не то, коллега.
Задумка хорошая. Тоже что то не лезет в голову сейчас. Очевидно что гусь куда то провожает корову.
Хорошая фотография. Думаю если менять точку съемки левее, то можно не было бы такой кривизны.
Передний план пустой какой-то.
Нравится фото. Думаю не большая виньетка не помешала бы.
Форум / Сообщения от Марк Марк