Облака, как облака, о чём фото?
Форум / Сообщения от Ганчар
Облака, как облака, о чём фото?
Если хотите проще и всё сразу берите FujiFilm FinePix HS50
В нём есть замечательный режим EXR запатентованная технология от фуджифильм, не нужно заморачиваться с настройками если не хотите, включаете этот режим и снимаете. Хотя в нём не меньше настроек чем в зеркалке среднего уровня. Здесь вам и зум и макро, это ваще топовый супер-зум, у меня он как вторая камера, пощупайте его в магазине. И стоит не дорого.
Уважаемые господа профессионалы, загорелся купить себе новое стеклышко, желательно универсальное, а так как родное от Никон я себе позволить не могу, выбор пал на два варианта Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM и Tamron AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] VC, перечитал уже все что можно только прочитать, вроде как склоняюсь к сигме, но уж очень нехорошие отзывы от самих людей которые объективы продают. Может кто тестировал своими руками, трогал, щупал, знает, помогите подмастерью определиться.
[td]Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM[/td]
Ну так вы какой взяли, тамрон или сигму?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/3.2ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
сделай белое платье невесте см. баланс белого
ГанчарRalphмой объектив снимает гораздо лучше.
покаште как оно лучше-то?
А почти все мои темы им сняты - покопайтесь.
А правду говорят что: полный кадр лучше кропа?
БВладимирГанчарРезкость и фокус в поряде, мыльности не вижу. Посмотрим что другие скажут.
Каким объективом снимали?Присматриваюсь к EF 24-105 F4 L IS
мой объектив снимает гораздо лучше.
покаште как оно лучше-то?
Резкость и фокус в поряде, мыльности не вижу. Посмотрим что другие скажут.
Каким объективом снимали?
ГанчарНервный лыжникХорошо.
Ну вобщем - то и так доставило, хотелось бы самому увидеть такое небо.Лыжник, - а чё,ты, нервный-то какой-то, а?
А не понятно чёль?
Лето, асхфальт, лыжи ниедут ни**я, как и зубара.ПыСы. А так то, я, спокоен...

Юрий ЛисНервный лыжникА не возникало мысли в Ч/Б её сделать?
Делал, но в цвете, интереснее.
Хорошо.
Ну вобщем - то и так доставило, хотелось бы самому увидеть такое небо.
Лыжник, - а чё,ты, нервный-то какой-то, а?
Оригинально
FastStone Image Viewer, но это уже целый комбайн
Лучше нет-FastStone Image Viewer
Я неделю назад взял Тамрон 17-50 -всё отлично, бэк-фронта нет, резкость как у фикса автофокус быстрый, стаб ваще отличный только его слышно при видеозаписи, картинка сочная.
Какие лучше макрокольца - с автофокусом или без него? С автофокусом - будет-ли этот автофокус нормально работать?Или вообще макро-мех взять?, я нашёл в инете.
ГанчарС реверсивными кольцами снимаешь или нет?
Я выше написал, что использую макромех.
А если использовать макрокольца? ПЗФ приставки сейчас не найдёщь
Серж-РадГанчарСерж-Рад какой объектив используешь для макро?
Гелик тот что в подписи
Кольца какие цепляешь или еще что? У меня есть Гелиос 44М-4 и Индустар 61 но я на них пока не пробовал, как считаешь- можно пробовать?
С реверсивными кольцами снимаешь или нет?
С реверсивными кольцами снимаешь или нет?
У меня есть Гелиос 44М-4 и Индустар 61
ГанчарСерж-Рад какой объектив используешь для макро?
Гелик тот что в подписи
Кольца какие цепляешь или еще что? У меня есть Гелиос 44М-4 и Индустар 61 но я на них пока не пробовал, как считаешь- можно пробовать?
Как всегда, чудесно!!!
Серж-Рад какой объектив используешь для макро?
Хочу взять тамрон 90mm / 2.8
Посмотрите фото уСерж-Рад он спец - в макро ваще
Анна, корректируйте экспозицию -0.7 до 1.0 и будет гораздо лучше. Пересветы. Они всё портят. И старайтесь снимать когда рассеянный свет. Не снимайте в полдень ,ярко освещённые объекты и всё у вас будет ок.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:110Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 ммВчера купил новый тамрон 17-50/2.8 . Доволен как слон. Только при выходе из "Связного" обнаружил что объектив for USA and CANADA ONLY. Хотя я всё равно-бы взял. Как гарантийный срок скажется? Кто знает?
первый кадр
Sigma 17-50mm f/2.8 лучший выбор
Насчет головы вы правы, должна быть черная, но так как это не фото на паспорт чайки снимок утеплен намеренно, по поводу лап есть разные мнения. Чайка
См. Озёрная чайка, черноголовая. Не спорте с орнетологом.
Форум / Сообщения от Ганчар