1

(7 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

очень ценный совет,buyer9868008, Вот,прям, помог он мне ))))

2

...просят)

3

Спасибо большое,что откликнулись)) но мне нужны готовые шаблоны для папок на выпускной ))) рамки немного не то)) Типа таких:

Добрый день,подскажите ,пожалуйста,сайт ,где можно скачать виньетки для папок psd,мне нужна для выпускников техникума,одни парни,не могу найти ничего подходящего.За ответ заранее спасибо))

Спасибо за советы.Хочу уточнить,я выбираю не рядом с домом,а говорю,что у нас в городе вообще один магазин с такой техникой)))

Я живу в небольшом городе,у нас из магазинов с выбором только DNS,и консультанты там так себе...понимают столько же,скоько и я...Поэтому ищу советов в интнрнете от опытных людей....

Видео вообще не играет роли для меня...

Какие возможности у портретных объективов,  кроме портретов?

Спасибо за ответ)), а можно плюсы и минусы,если вы имели с ней дело)))

Здравствуйте,у меня раньше не было зеркалки,брала у друзей пофотографировать и то в режиме авто.Сейчас наконец-то у меня появилась возможность приобрести свою,НО бюджетную,у меня всего 40000 руб. Моя цель-научиться рабоать в творческих режимах,предпочтительно буду снимать людей,жанры разные,репортажная съемка.В дальнейшем хочу заняться профессионально.Я прочитала очень много информации,уже кипит мозг, но поскольку нет опыта мне очень сложно определиться,помогите... Какой фотоаппарат мне выбрать?