По технике ничего не подскажу, сама в начинающих, а вот впечатление есть - так и слышишь, как гравий шуршит и пыль колючая летит и песок на зубах. Побольше трасс, хороших и разных. Удачи!
Форум / Сообщения от Elena_L
По технике ничего не подскажу, сама в начинающих, а вот впечатление есть - так и слышишь, как гравий шуршит и пыль колючая летит и песок на зубах. Побольше трасс, хороших и разных. Удачи!
Всем благодарности. по делу, с юмором и по доброму. Всё учту.
Благодарю!
Композиция у меня вообще никакая - это я понимаю. Буду штудировать литературу.
Объектив - не "фонтан" - затемняет. Приходится завышать экспозицию. Вот некоторые мои фото. Без обработки.
Спасибо за мнение.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:58 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:93 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Форум / Сообщения от Elena_L