1

(23 ответов, оставленных в Объективы)

Да,  на вашем снимке нет практически искажений. а фокусное расстояние 17. это только от ракурса зависит? Тот снимок - просто на бегу.. уж очень ведущий был хорош.. блестел как новенький полтинник. Хотя по фото и не скажешь... Беру общее что бы потом обрезать. Я эту функцию воспринимала как просто зум. Век живи, век учись...

2

ВОТ ЧТО У МЕНЯ ВЫХОДИТ....

3

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCA-77M2Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:3200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:16 мм

4

НЕТ, Я  НЕ ОПЕРАТОР... Я РЕЖИССЕР ВИДЕОМОНТАЖА... И ЕСЛИ БЫ  Я ЗНАЛА ВСЕ ЭТИ ТОНКОСТИ Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛА... ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС- А МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ МИКРОФОН ДЛЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ. НЕОБХОДИМ БЕСПРОВОДНОЙ, ДЛЯ СЪЁМКИ СЮЖЕТОВ С СИНХРОНАМИ. ГОВОРЯТ У СОНЬКИ СВОИ РАЗЪЁМЫ И У МОДЕЛЕЙ ДРУГИХ ФИРМ ЗВУК ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ОЧЕНЬ...

5

ВСЁ ПОНЯТНО, ВСЕМ СПАСИБО...ПРОСТО  НЕ ХОЧЕТСЯ ТАСКАТЬ КУЧУ ОБЪЕКТИВОВ КОГДА ЕДЕШЬ В ОТПУСК...А С ЭТИМ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТСЯ ЛЕСНЫМИ УРОДЦАМИ...Я НАВЕРНО НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЁ ВЫСТАВЛЯЮ... ГДЕ БЫ ПОУЧИТСЯ УПРАВЛЯТЬСЯ ИМЕННО С ЭТОЙ МОДЕЛЬЮ?

6

ИСКАЖАЕТ ПРОПОРЦИИ ТЕЛА. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ НАИБОЛЬШИЙ УГОЛ ЗАХВАТА С НАИМЕНЬШИМИ ИСКАЖЕНИЯМИ. У ПОЛТИНИКА  УГОЛ НЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИК. А У 85 ОН БОЛЬШЕ БУДЕТ?  И ЕЩЕ... МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ВИДЕОУРОКИ ПО ЭТОЙ МОДЕЛИ...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА... ЗАНИМАЮСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВИДЕОМОНТАЖОМ А ВОТ В ФОТОГРАФИИ ВСЁ НЕ МОГУ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА...

Галина, прочтите еще раз правила форума. В следующий раз будет выставлено предупреждение.

Aleksandraav

7

Помогите разобраться новичку  с объективами. Сейчас стоит 16-50/2.8 SSM , он жутко уродует человека на фотографии. Наверно этот объектив хорош для общих планов природы, города... Хотелось бы фотографировать и природу с большим захватом, и людей без искажения.