Сергей 911

Инструкция по сборам на Алтай: 
п.1. - уговорить жену (которая любит теплое море).

А Вы говорите просто....))))

я сделал так - прилетел из Вьетнама с семьей и на следующий день в машину и на Алтай) А когда первый раз жену привез на это место - она от красоты обалдела)

Сергей 911

Как же я хочу попасть в те края......

Это же просто))

54

(2 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

56

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Flightmaster

Так в этой "нестыкухе" и есть изюмина! Ту-104, которому больше не суждено взлететь, как намёк на несбыточность планов (на отпуск, красивую жизнь, красавца спутника - пилота и т. п.). Девушка ошиблась, выбрала не те средства и не ту дорогу.
В общем, что-то здесь есть.

тогда и название менять надо))

57

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

58

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

59

(1 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Александр М.

Кадр хорош. А вот состояние церкви - грустно.

давно уже заколочена.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 450DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

62

(4 ответов, оставленных в Предметка и макро)

canon 450d, canon 24-105

63

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

вот такой есть

Rodos

Фото понравилось! Было бы неплохо, если прядь волос не закрывала лицо девушки. Может есть такой вариант?

Денис Анатольевич
shurancheg
Денис Анатольевич

Красиво. По тому серпантину действительно можно проехать на машине?! Экстримально.

Можно, если погода сухая и перевал в приличном состоянии. Ехал по дождю - машина практически не тормозит) И еще периодически валятся камни. Но оно того стоит. Долина - уникальное место. А переднепреводные машины затаскивают уазиками или 66-м, специально дежурят внизу. Удовольстви стоит 1000)

Бизнес))). А как там с мобильной связью?

а практически никак)

Денис Анатольевич

Красиво. По тому серпантину действительно можно проехать на машине?! Экстримально.

Можно, если погода сухая и перевал в приличном состоянии. Ехал по дождю - машина практически не тормозит) И еще периодически валятся камни. Но оно того стоит. Долина - уникальное место. А переднепреводные машины затаскивают уазиками или 66-м, специально дежурят внизу. Удовольстви стоит 1000)

canon 450d, canon 24-105

67

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

canon 450d, sigma 70-300

68

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Александр М.

Глаза с разной резкостью.
Авто праворульная или кадр не перевёрнут по горизонту?

праворульная, да. на про глаз - насколько понимаю, с малой грип ближний глаз должен быть резким.

canon 450d, samyang 8mm

70

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

canon 450d, helios 44-2, f2

71

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

V.Lark

я если честно, то не понимаю выбора такой локации, у меня вот никак не строится история что она забыла возле этой лужи и на покрышке в таком платье?

мне представлялся интересным такой контраст). "Лужа" так-то великая сибирская река Томь! Ныне, правда, весьма мелководная)

72

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

canon 450d, helios 44-2, f4