Андрей Иванов
mr.foreigner77
Александр М.

У автора много фото в теме, которая вообще к фото не имеет никакого отношения. Какое фото можно отнести к гражданственности, какое к патриотизму?
Как редактор СМИ я это не принял бы. Это только на стенд в/ч или училища, или управления полиции или МЧС. Внизу справа на стенде может быть фамилия фотографа.
Ещё сгодится для ведомственной многотиражки типа "На боевом посту" и подобное, но там своих хватает.

Хочу добавить, что ещё обработка фотографий оставляет желать лучшего. Очень сильный контраст (съёмка при жёстком свете), перешарп, особенно первая фотография, всё окантовано. Вот Вам ПалЕгорыч образец показал, это было бы приемлемо. Хотя..., смотря какой конкурс, среди кого, может быть Вам первое место обеспечено?

http://foto-mvd.ru/raboti

"... У автора много фото в теме, которая вообще к фото не имеет никакого отношения ..." - поясните?

mr.foreigner77
Александр М.

У автора много фото в теме, которая вообще к фото не имеет никакого отношения. Какое фото можно отнести к гражданственности, какое к патриотизму?
Как редактор СМИ я это не принял бы. Это только на стенд в/ч или училища, или управления полиции или МЧС. Внизу справа на стенде может быть фамилия фотографа.
Ещё сгодится для ведомственной многотиражки типа "На боевом посту" и подобное, но там своих хватает.

Хочу добавить, что ещё обработка фотографий оставляет желать лучшего. Очень сильный контраст (съёмка при жёстком свете), перешарп, особенно первая фотография, всё окантовано. Вот Вам ПалЕгорыч образец показал, это было бы приемлемо. Хотя..., смотря какой конкурс, среди кого, может быть Вам первое место обеспечено?

http://foto-mvd.ru/raboti

iifedor83

В МВД умного ничего не придумают, решили фотоконкурс устроить!!))))))
Ваши фото к сожалению просто щёлк, не понятно что это Парад Победы, репортаж должен отвечать на вопросы "Что, где, когда", я недавно выпускной в вузе мчс снимал, там тоже и поп был и трубачи, может это у Вас тоже фото  выпускников танкового училища, как понять??

Почему МВД не может провести фотоконкурс?
Ну, а на счет Что Где Когда  согласен!

Всем спасибо! Взгляд через объектив как эксперт-криминалист сделали свое дело, тяжело перестроиться на творческую фотографию, но будем пробовать! Еще раз спасибо, буду обращаться за помощью!

В МВД проводится конкурс "Открытый взгляд", хочу первый раз принять участие в фотоконкурсе в номинации "Гражданственность и патриотизм" (фоторепортажи о мероприятиях, посвященных праздничным и памятным датам в истории России и Министерства и иным знаменательным событиям). Есть репортажные снимки с Парада Победы.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, комментарии, рекомендации, критику!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:62 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:75 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:28 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:75 мм

Спасибо! Буду благодарен за предложения к названиям фотографий!

6

(4 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Курсанты военного училища - ДВОККУ

7

(4 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Бойцы из Анголы на Параде Победы в г. Благовещенске.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:75 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:75 мм