Думаю для начинания неплохо... Хорошо бы чтобы весь объект был резким...
Форум / Сообщения от mr. Gray
Думаю для начинания неплохо... Хорошо бы чтобы весь объект был резким...
Если хотите , то дам Вам ссылку на скачку проги по постановке света . Потому как Вы делаете это пока ужасно..В проге будет более менее виден конечный результат
Буду признателен если и со мной поделитесь)) а ТС проявил интерес к Вашему предложению??
Интересно))
Я реально запуталась, что правда сменив 1100д хотябы на 70д я не замечу разницы??
Заметите, 100%! А если вы дошли до съемки вне зеленой зоны, то не просто заметите но и будете очень приятно удивлены)))
Профи с большой долей вероятности и на мыльницу шедевр снимет, но это вовсе не означает, что Вам надо до пенсии сидеть с 1100. Есть возможность и желание покупайте хоть 70д, хоть 6д, хоть третьего марка, радость и удовольствие Вам будут обеспечены!!! Ну и хорошие фото при старании)))
maksimusЕще пару постов и дойдем до третьего марка)))))
Дойдя до 6-го б/у.... Сразу в сравнительный анализ попадает 5д 2й ))))
Тогда я за 6д, как за более современный аппарат, с лучшим автофокусом, более новым процессором, ну и плюшки всякие вроде вайфая))
70D а лучше 6D поискать бэушную
Если финансы позволяют, то да! Как бы мне не нравился мой 70-ый, засматриваюсь на 6д)))
Пы.сы. Не думаю что замена камеры сделает мои снимки лучше, но мне будет удобнее работать с некоторыми объективами)) ну и ИСО опять же))
Учитывая разницу в цене 100$, я считаю разумным брать 70д. У самого 70-ка - очень доволен!
А, я стесняюсь спросить, он с ответной частью Вам достался??
mr. GrayРазмыли в ФШ?
да) а что ?) было не так сильно
На верхней граница сильно заметна...
На 12))
Размыли в ФШ?
Ну если он вам достался за 15-20 фунтов, то надо радоваться и пользоваться)))
Не, ну РПГ вроде официально не купить еще, так что если и есть вряд ли нам покажут))))
Ну, по нынешнему курсу примерно теже 300 рэ. Только я не ждал посылки и проводом не привязан к камере)))
Ну, по логике, нам стоит ждать фото СВД?? Может все же тема для офтопа??
Первый понравился бы, если бы грип поболее
В итоге купил а-ля RC-6, за 300 рублей (из Ктая можно наверное за 50, но это ждать надо). Собственно сабж работает, и от оригинала за 1600 ничем не отличается ( ну, вдруг пригодится кому инфа). Программируемые пульты отложены до покупки штатива и фильтров.
Поделитесь моделькой штатива и впечатлениями. Тоже подбираю...
mr. GrayV.Larkне дороговато то за чашку, 1€ максимум 1,20€, за столиком 1,60€
Вы там в своих Парижах совсем от жизни отстали, это у вас там можно за евро получить чашку отличного эспрессо, а в матушке России, вам в приличном месте и за 3 евро могут порядочного говнеца налить))))
Мы не в Парижах, мы в ЛондОнах.
Тем не мение речь не кофе и чашках
Это я не Вам а Вларку. За сообщение не по теме извините...
Newbie£1.79
не дороговато то за чашку, 1€ максимум 1,20€, за столиком 1,60€
Вы там в своих Парижах совсем от жизни отстали, это у вас там можно за евро получить чашку отличного эспрессо, а в матушке России, вам в приличном месте и за 3 евро могут порядочного говнеца налить))))
mr. GrayФотографии понравились, а вот бирочку с рукава на втором фото снять надо бы...
Это не стоковые фото, бирка не помеха
Бирка, в первую очередь, должна быть помехой владельцу пиджака... к фотографу-то тут точно вопросов нет... впрочем это вопрос не по теме конечно...
Фотографии понравились, а вот бирочку с рукава на втором фото снять надо бы...
Я смотрю, у опеля табличка "продается" приклеена. Ценой не интересовались??))
Всегда пожалуйста! Вот, сколько людей, столько и обработок)) поди выбери... У Вас, Евгения, прям последний день Помпеи получился... Мне нравится, собственно как и другие варианты. Они не лучше и не хуже, просто разные. Вынужден признать, что мой наименее выразительный
Форум / Сообщения от mr. Gray