Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мма если немного обрезать и затемнить пятнышко ??
Страницы 1
Форум / Сообщения от aigerima260593
Страницы 1
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мма если немного обрезать и затемнить пятнышко ??
по идее снимала пару а пятно специально так сделала! не эстетично по вашему мнению ?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мне не понравилась ретушь. Лицо пластмассовое. Нижние веки глаз сейчас сольются со щеками. Нужно поработать с носом(ликвифаем). Хотя Вы должны были *проработать* нос в процессе съемки. Не с лучшей стороны Вы его(нос) показали.
спасибо, буду учитывать
свадебная съемка невестыИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Как вы так умудрились снять, что все большое, а люди маленькие, поделитесь секретиком
все детали не помню((( но снимала снизу вверх под не большим углом...
Прикольная фотка...! Мне понравилась. Я бы её доработал и отправил в раздел юмор.
почему в раздел юмора????
А кто нить не заметил что у жениха там?...нуу там))))),..
какой вы внимательный
Классный снимок!!!!
не плохо вы начинаете снимать с 3 марка
)) снимок нравится
Мне очень повезло))
У дядьки б щеку ликвифаем поправить, а то впечатление что зуб болит
Поправлю
только начинаю, прошу оценитьИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Страницы 1
Форум / Сообщения от aigerima260593