Добрый день! Нужна помощь в установке панели на мак? фотошоп у меня СС 2015, с маком я на вы, кипила не давно и блонд
В видеозаписи пример для винд, в папке есть файл для мак, но я не могу найти папку библиотека и Application Support, если вы имелось ввиду программы, то возникает следующая проблема в папке Adobe у меня нет фотошопа и нет таких папок как в инструкции, в папке фотошоп который находится отдельно нет папки панель. Если скачивать вашу папку только в папку plug-ins, то у меня ее нет в фотошоп. Скрины прилагаю.
Помогите пожалуйста!
Установку плагинов запускайте вручную.
Путь установки : Выберите системный диск OS, на нем войдите в Библиотеки, далее Application Support, далее Adobe, далее plug-ins.
Если при установке, как у меня, нельзя прописать путь, то установку делайте на автомате, потом идети в папку Пользователи (на OS) и ищите куда залила автоматическая установка плагин, у меня лила на User.
Копируйте папку и вставляйте по вышеуказанному пути (диск OS, на нем войдите в Библиотеки, далее Application Support, далее Adobe, далее plug-ins). Если все работает, то удаляйте папку из User или где она у вас там.