1

(7 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Написал в поддержку, три дня ждал, так и не дождался. Все снес приложенными удалялками (не удалял полностью программами типа КлинМайМак), вместе с установками и установил заново. Плагины и панели сохранились, потерял только экшены. Пока все работает.

2

(7 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

В дополнение. Если открыть фото в Bridge через команду - открыть в RAW, то движек экспозиции перестает возвращаться на нуль, но в фотошоп картинка открывается со всеми измененными параметрами кроме экспозиции...жесть

СС2015 по подписке, Bridge оттуда же, открываю фото в камере RAW, меняю значение экспозиции например на минус -0,50, затем если сдвинуть любой движек (контраст, света ...) или кликнуть в стороне значение экспозиции возвращается на нуль, при этом если сдвинуть на минус -1,50 то значение возвращается только на минус -1... кто знает что за косяк и как исправить???

moppel

Добрый день! Нужна помощь в установке панели на мак? фотошоп у меня СС 2015, с маком я на вы, кипила не давно и блонд
В видеозаписи пример для винд, в папке есть файл для мак, но я не могу найти папку библиотека и Application Support, если вы имелось ввиду программы, то возникает следующая проблема в папке Adobe у меня нет фотошопа и нет таких папок как в инструкции, в папке фотошоп который находится отдельно нет папки панель. Если скачивать вашу папку только в папку plug-ins, то у меня ее нет в фотошоп. Скрины прилагаю.
Помогите пожалуйста!

Установку плагинов запускайте вручную.

Путь установки : Выберите системный диск OS, на нем войдите в Библиотеки, далее Application Support, далее Adobe, далее plug-ins.

Если при установке, как у меня, нельзя прописать путь, то установку делайте на автомате, потом идети в папку Пользователи (на OS) и ищите куда залила автоматическая установка плагин, у меня лила на User.

Копируйте папку и вставляйте по вышеуказанному пути (диск OS, на нем войдите в Библиотеки, далее Application Support, далее Adobe, далее plug-ins). Если все работает, то удаляйте папку из User или где она у вас там.

Евгений Карташов

Рад, что всё получилось!

Разобрался, по умалчанию путь идет в User, там лежат папки плагинов и не работают. Перетащил все папки плагинов в СС 2015 Plag-ins все заработало.

Еще раз Спасибо!

Евгений Карташов

Macintosh HD/Программы/Adobe Photoshop CC2014/Plug-ins

Спасибо огромное!!! Копированием все встало!

Евгений Карташов

Видимо, используете старую версию плагина. Новая прекрасно устанавливается, причем, ставит все плагины Google Nik Collection.

У меня только Color Efex Pro 4, не хотелось бы покупать  новую версию или всю коллекцию ради обновления, не нужна она мне, только место будет занимать.

Нет какого нибудь способа Color Efex Pro 4 поставить на СС 2015?

V.Lark
Ефремов Вадим

например Color Efex Pro и подобные

Color Efex Pro он сам должен прописываться в фотошоп при установке

не прописывается, установка проходит успешно (я не трогаю пути, не знаю куда именно нужно, оставляю все по умолчанию), но не СС 2014 не СС 2015 его не видят.

Евгений Карташов

При установке указываете путь вручную и все дела. Если плагины уже установлены для другой версии, можно просто скопировать соответствующие файлы и вставить их в папку плагинов.

Куда именно на мас?

например Color Efex Pro и подобные

EM CC не видит СС2015 (по крайней мере у меня на мас какие только танцы с бубнами не устраивали даже завсегдатаи этого форума по удаленному доступу, ничего не помогло) и следовательно вы не имеете никакой возможности установить ваши приложения, и очень немалые деньги потраченные на приложения, летят в трубу, а вы остаетесь без целого набора необходимейших инструментов.
Евгений Карташов нашел способ устанавливать его панели минуя EM CC, может есть способ так-же устанавливать и приложения, ну или другой какой способ?

12

(19 ответов, оставленных в Быстрая ретушь с Retouch Panel)

Спасибо! Методом прямой установка (без ЕМ) на МАС  на CC 2015 и СС2014все заработало.

13

(19 ответов, оставленных в Быстрая ретушь с Retouch Panel)

Евгений Карташов

Работа над очередным обновлением панели ведется, наберитесь терпения.

Про МАСоводов пожалуйста не забудьте!!! Грустно без панели, часами ретачишь то, на что с панелью уходило минут десять пятнадцать, скоро взвою((((

14

(1 ответов, оставленных в Быстрая ретушь с Retouch Panel)

В частности такая проблема: использовал панель на cs5 под win, win умер, теперь перешел полностью на мас, фотошоп поставил с сайта адобе сс2015 в режиме 30 дневного бесплатного использования (зачем платить, когда месяц можно бесплатно использовать), там же скачал ЕМ СС.
Фотошоп работает хорошо, без проблем, но запускаю ЕМ СС в разделе продукты вообще нет сс2015 (в разделе продукты есть только запись: Другие и пустота)...

15

(1 ответов, оставленных в Быстрая ретушь с Retouch Panel)

Полной информации с уроками и примерами установки Retouch Panel на МАС увы нет.

Большая просьба к разработчикам сформировать и выложить пакет с Retouch Panel и уроками по установке, аналогично пакету Win.

Если кто из пользователей может выдать подробную информацию, тоже большое спасибо!