Вообще у человека 50к? Это с монитором или без. Тут ретины и NECи советуют...ну не влезут они в бюджет...берите что то "народное на IPS".
Это без монитора.
Форум / Сообщения от Виктоша
Страницы 1
Вообще у человека 50к? Это с монитором или без. Тут ретины и NECи советуют...ну не влезут они в бюджет...берите что то "народное на IPS".
Это без монитора.
ВиктошаБюджет, как всегда хромает на обе ноги((( в идеале хотелось бы уложиться в 50 т.р.
Еще 10 000 и у Вас I-Mac с 27 дюймовым монитором, с I-7 проц., с 16 памяти и т.д....
Что-то я таких цен не видела на imac 27...
Бюджет, как всегда хромает на обе ноги((( в идеале хотелось бы уложиться в 50 т.р.
Виктошаeugene.tukini5, начиная с третьего поколения, будет нормально.
А можно поподробнее... я просто в этом совсем ничего не понимаю((( смотрю в юлмарте там есть вот такие: процессор Intel Core i5-4590, OEM, процессор Intel Core i5-4690, OEM, процессор Intel Core i5-4690K, OEM, процессор Intel Core i5-6600K, BOX, процессор Intel Core i5-4690K, BOX, процессор Intel Core i5-4690K, BOX
Любой из этих подойдет. Если бюджет ограничен, то, может быть, даже стоит взять 4-го поколения (цифра после "i5-"
, но выбрать получше мать, побольше памяти и SSD, как здесь справедливо заметили. SSD в принципе сильно рекомендуется. Сравнительно недорого, но дает существенный прирост производительности.
А как получше мать выдрать?)))
Спасибо.
i5, начиная с третьего поколения, будет нормально.
А можно поподробнее... я просто в этом совсем ничего не понимаю((( смотрю в юлмарте там есть вот такие: процессор Intel Core i5-4590, OEM, процессор Intel Core i5-4690, OEM, процессор Intel Core i5-4690K, OEM, процессор Intel Core i5-6600K, BOX, процессор Intel Core i5-4690K, BOX, процессор Intel Core i5-4690K, BOX
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой процессор лучше купить чтобы lightroom не тормозил? Какой-нибудь из Intel Core i5 подойдет, если да, то какой именно?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Виктоша