Дмитрий А

Вообще у человека 50к? Это с монитором или без. Тут ретины и NECи советуют...ну не влезут они в бюджет...берите что то "народное на IPS".

Это без монитора.

Анатолич
Виктоша

Бюджет, как всегда хромает на обе ноги((( в идеале хотелось бы уложиться в 50 т.р.

Еще 10 000 и у Вас I-Mac с 27 дюймовым монитором, с I-7 проц., с 16 памяти и т.д....

Что-то я таких цен не видела на imac 27...

Бюджет, как всегда хромает на обе ноги((( в идеале хотелось бы уложиться в 50 т.р.

eugene.tukin
Виктоша
eugene.tukin

i5, начиная с третьего поколения, будет нормально.

А можно поподробнее... я просто в этом совсем ничего не понимаю((( смотрю в юлмарте там есть вот такие: процессор Intel Core i5-4590, OEM, процессор Intel Core i5-4690, OEM, процессор Intel Core i5-4690K, OEM, процессор Intel Core i5-6600K, BOX, процессор Intel Core i5-4690K, BOX, процессор Intel Core i5-4690K, BOX

Любой из этих подойдет. Если бюджет ограничен, то, может быть, даже стоит взять 4-го поколения (цифра после "i5-", но выбрать получше мать, побольше памяти и SSD, как здесь справедливо заметили. SSD в принципе сильно рекомендуется. Сравнительно недорого, но дает существенный прирост производительности.

А как получше мать выдрать?)))

Спасибо.

eugene.tukin

i5, начиная с третьего поколения, будет нормально.

А можно поподробнее... я просто в этом совсем ничего не понимаю((( смотрю в юлмарте там есть вот такие: процессор Intel Core i5-4590, OEM, процессор Intel Core i5-4690, OEM, процессор Intel Core i5-4690K, OEM, процессор Intel Core i5-6600K, BOX, процессор Intel Core i5-4690K, BOX, процессор Intel Core i5-4690K, BOX

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой процессор лучше купить чтобы lightroom не тормозил? Какой-нибудь из Intel Core i5 подойдет, если да, то какой именно?