Ок, приношу свои извинения за "эксперта". Будем все добрее, чтобы свободнее все могли рассказать о своих идеях
Страницы 1
Форум / Сообщения от kuzminanatoliy
Страницы 1
Ок, приношу свои извинения за "эксперта". Будем все добрее, чтобы свободнее все могли рассказать о своих идеях
А вы читали для чего это делалось? Свою задачу система решила с успехом. А вы для чего свой негатив вылили? Тема создана для того, чтобы люди делились своими самоделками. У вас есть чем поделиться, эксперт диванный?
Если вспышка забивала, мощность регулировать не пробовали? В том зале, где снимался ролик регулярно снимаем детей. Первый этаж, солнечное пятно лежит по разному (в зависимости от времени года), И зачастую лежит у самого окна, отражатель в этом случае противоположную окну сторону не высвечивает. Вот тогда и поставили этот фонарь (до этого видео снимали с детьми). Сейчас просто два софтбокса возим, чтобы не зависеть от солнца, пятно от которого за время съёмки одной группы смещается больше метра.
Сергей, конечно, как основной источник света не ахти. Но если с одной стороны использовать окно, вспышку в потолок по центру, сторону противоположную окну можно подсветить, или когда надо фон подсветить или как заполняющий свет использовать.И ещё при видеосъёмке можно использовать, особенно для недольших камер.
Бюджетный свет со стойкой (общая стоимость 1000 руб). Делал для ремонта в гараже, но выручал и на съёмках.ссылка на ролик И рабочие перчатки я вставить не забыл
Доказывать я никому(кроме себя), ничего не собираюсь. Объяснять тоже ( если эти объяснения не относятся к моим постам). Можете брызгать слюной сколько влезет, плюйтесь пишите, что хотите. Споры с людьми с недоразвитым эмоциональным интеллектом оставлю специалистам - "дурака учить, только портить" (народная мудрость). Кого и куда я отнёс можно увидеть по наличию моих ответов. Если человек отнесён мной к вышеозначенной категории, значит мои ответы удалены а этот персонаж поставлен мной в игнор и отвечать в дальнейшем я не буду -просто не увижу его сообщений. Евгений, можете просто удалить меня и эту тему- так вы быстрее докажете свою правоту. ДОБРА ВСЕМ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!
Я бы добавил Виталий что Братск, на самом деле далеко не самый маленький город. У нас население 93 000 и постоянно снижается.
https://www.youtube.com/watch?v=kP3uYguf1xs&t=29s посмотрите тут. Не снимал я сборку. Не ставил такой цели себе. Сейчас пока нечего снимать.
А вы попытайтесь мыслить категориями малых городов России, где нет издательских центров, центров логистики, магазинов в которых есть всё. Где фотограф и швец и жнец и на дуде игрец.
Видео по сборке книг на ютубе пруд-пруди. Поэтому смысла снимать процесс сборки я не вижу. А 90% монтажных столов мало чем отличаются от показанного. И качество конечно продукта зависит уже от имеющихся навыков и кривизны рук. Вообще, даже для человека никогда этого не делавшего при достаточной доле аккуратности человека книгу сделать вполне реально красивую. Серьёзное производство делает тысячными тиражами- ОДИНАКОВЫЕ книги. А если надо одну книгу молодожёнам с оригинальным дизайном или 30 книг выпускникам и тоже, чтоб такого дизайна не было у других?
Решили попробовать собирать фото книги с использованием самоклеющегося пластика или картона. Удобнее это делать на специальном столике. Пришлось сделать такой столик. Затраты на изготовление 100 руб. Подобный за водской стоит порядка 7000 руб. а в работе отличается мало. Ролик про изготовление
Делал кронштейн для вспышки из подручных материалов ролик про изготовление
Виталий, по аппарату я понял, использовали стандартное гнездо, верно? А по вспышке не совсем понятно, в схему впаявались? Два аккумулятора и снаружи - потому что они по сумме как 4 стандартных? Расскажите подробнее пожалуйста...
ссылка изменена - видео с ошибкой срендерил. тТЕПЕРЬ ВИДЕО ПРО ОТРАЖАТЕЛИ ТУТ
В условиях дороговизны и недоступности оборудования для съёмки, умения и идеи как заменить покупное сделанным своими руками может сильно выручить, хотя бы какое-то время. Давайте делиться идеями? мой первый вклад в копилку самоделок Изготовление отражателей для вспышки
Страницы 1
Форум / Сообщения от kuzminanatoliy