1

(5 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

VKBZ45

принудительно на профиль

это как ?

2

(5 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

стоит такой же (проверила ещё раз )

Подскажите что и где нужно настроить, что бы и в фотошопе и в ACDSee 10 цвет передавался одинаково? А то в ФШ все кравсиво сделаю...потом просматриваю просмотровиком  все уныло и грязно

4

(13 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Уважаемые Господа! У меня нет желания общаться с малознакомыми людьми на тему правильности и неправильности. 
Но если всё же ВЫ приняли решение - "НЕ ПОМОГАТЬ". то пожалуйста не пишите ничего здесь. Это не имеет смысла и совершенно не нужно. Пусть пишет тот, кто готов помочь разобраться . Спасибо за понимание.

5

уважаемый Summit. дайте пожалуйста ссылку на форум.. где я могу почитать ПРАВИЛА , в коих разъясняется как правильно просить о помощи..я то наивная думала в свободной форме можно... а вы убеждаете меня , что с этим все строго...и я не заслуживаю помощи..научите меня как правильно..

6

Оу ! вы что расшумелись? Я кого то задела ? обидела? Смените настроение господа...Не стояла задача оскорбить или учинить свару. Я тихо спросила помочь. Я понимаю, что ни кто здесь никому не должен, однако все мы здесь что бы найти что то для себя новое или полезное - ведь так ?  Я искренне полагала, что просьба разобраться с проблемкой уместна на профильном форуме. Соглашусь.. я не подробно описала проблему...я не уточнила конфигур. компьютера...я не уточнила версию ФШ. и ещё сотню нюансов. Однако я полагала, что проясню это в дальнейшем диалоге с форумчанином, готовым прийти на помощь..Ну простите меня...Я не знала, что тут все так сурово..Я по прежнему испытываю трудности с экшеном и надеюсь, что найдется человек, обладающий терпением и разрешит  эту ситуацию..Ещё раз прошу извинить, если мои слова кого то задели...

7

Автора не знаю.. Сначала увидела видео на Ю-тубе. Нашла экшен на иностранном сайте..Там и скачала..
Здесь я спросила всех о конкретном, а не обо всем. Не поверю, что ни кто не разбирается в экшенах. Время жалко или бесплатно не помогаете ?

Скачала интересный экшен+ видеоурок о нем.  Всё дотошно делала как в уроке.. С самого начала  экшен выдает в процессе ошибки о недоступности каких то компонентов или команд. В результате неполучается обработка так как надо. 
Исходные :
ФШ- англ
экшен- англ
необходимые кисти установлены
Кто нибудь помогите разобраться...можно удаленно...можно в личку, если здесь не приемлимо..

9

(45 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

Спасибо . Я по пробую уже только на неделе. (много работы и не хочется отвлекаться на переустановку)
Ещё раз спасибо...

10

Rodeon 7800 + свежий драйвер ( июль 2015)

11

Rodos
Leelaa

есть проблема по обработке с помощью графического редактоора и его , якобы необходимо отключать

Так вы его отключали?

Нет.. не смогла.. как дохожу до момента убрать галочку - всё зависает.. В общем (работу то делать надо) сделала даунгрейд , переустановила на проверенную версию 5.7.1. Полёт нормальный..
А вопрос по 6 версии остаётся. Может кто решит "задачку".

12

Есть вопрос .
После переустановки Виндовс 7-64, поставила версию LR 6.1.1  64x
Радовалась 2 минуты. Затем при начале обработки всё зависло. Причем насмерть. Испытав это ещё раз 5 я "опустила руки" . При этом ещё 3 дня назад на версии 5.7.1 всё "летало". Почитав инет, узнала что в 6 версии есть проблема по обработке с помощью графического редактоора и его , якобы необходимо отключать, как глюк производителя. Для пользы дела даже драйвера видеокарты новые установила..Кто нить с талкивался с подобным? Или мне на 5 версию сползать?
Дабы исключить ненужных словесей поясню:
Комп мощный-юзер продвинутый-руки прямые и мытые.. Буду признательна за скорый и подробный ответ.