1

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

maksimus

Еще мост и небо забыли добавить!

а это к чему?

2

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:15 cДиафрагма:f/18ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:8 cДиафрагма:-ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

3

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

4

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/32ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:179 мм

5

(16 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Денис Анатольевич
pashok_miroshin

хотите сказать, что фотошоп?

Денис Анатольевич

А как у вас мяч 2,5 секунды провисел в воздухе?

pashok_miroshin

Я и не скрываю, что это фш. т.к понятное дело что на 2,5 сек нельзя мяч остановить в воздухе

6

Денис Анатольевич
pashok_miroshin

вот именно, что это невозможно. ответ удовлетворил?

Вы утверждаете, что это не вклейка? Долго думали, как выкрутиться.

конечно не утверждаю. Я и не скрываю, что это фш. т.к понятное дело что на 2,5 сек нельзя мяч остановить в воздухе

7

Денис Анатольевич
Денис Анатольевич

А как у вас мяч 2,5 секунды провисел в воздухе?

Ответите на вопрос?

вот именно, что это невозможно. ответ удовлетворил?

8

ZHAM

Доработать чуть наверно надо.

Силуэт похож на силуэт персонажа рекламы средств от грибка на ногтях. Там у персонажей не лица, а пальцы с ногтями. Ну это так, не к делу...

ну да, тут-то кофты с капюшоном не видно, соглашусь.

9

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Евгений1954

".....уж какой под руку попался фотик, таким и фоткал...." Ну да, всем под руку марки попадаются. Лукавим...

Я про то, что у меня на тот момент был выбор на что фотографировать - 1100, 550 и марк и естественно я выбрал марк

10

бывалый

Значит развит не по годам в плане иннтеллекта , судя по комментам, на фото контровый свет, нарушение контрастности снимков, да и баланс править в любом случае надо, будто молодые люди уринотерапией занимаются

1. Думаю, что не стоит переходить на личности и выяснять кто как, развит.
2. За критику спасибо, учту.

11

Василий Н

Грубо нарисованный силуэт. Не понравилось.

в смысле грубо? хотите сказать, что фотошоп?

12

бывалый

Вашему аватару сколько уже лет ,если не секрет 

нее...не секрет...почти 3 месяца)

13

Евгений1954

А где же наш любимый 1100d?    Ну, и водички на лица побрызгать, а то не натурально как-то.  Зубы девочке подрисовать, а то обидится, да и желтые они.

уж какой под руку попался фотик, таким и фоткал.
водички на лица??зачем? тут и была задумка, сфоткать, когда они еще сухие.можно сказать "за секунду до..."
а подрисовывать это не мое...не люблю этим заниматься. Да и как будто, когда открываешь фото, то взгляд падает на зубы...если смотреть даже на идеальную фотографию, где казалось бы нету минусов, то все равно можно найти какие-то недочеты.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/5.6ISO:2500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:95 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/5.6ISO:5000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм

15

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

что-то в фото есть)

Неважно какая у тебя камера, главное что бы руки правильно росли
Вот такое напутствие тем, кто только начинает фотографировать и думает что дело в фотоаппарате.

Возьми фотик и фоткай!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:250 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:15 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:13 cДиафрагма:f/0ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

17

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:2.5 cДиафрагма:-ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм