Еще мост и небо забыли добавить!
а это к чему?
Форум / Сообщения от pashok_miroshin
Страницы 1
Еще мост и небо забыли добавить!
а это к чему?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:15 cДиафрагма:f/18ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:8 cДиафрагма:-ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/32ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:179 мм
pashok_miroshinхотите сказать, что фотошоп?
Денис АнатольевичА как у вас мяч 2,5 секунды провисел в воздухе?
pashok_miroshinЯ и не скрываю, что это фш. т.к понятное дело что на 2,5 сек нельзя мяч остановить в воздухе
pashok_miroshinвот именно, что это невозможно. ответ удовлетворил?
Вы утверждаете, что это не вклейка? Долго думали, как выкрутиться.
конечно не утверждаю. Я и не скрываю, что это фш. т.к понятное дело что на 2,5 сек нельзя мяч остановить в воздухе
Денис АнатольевичА как у вас мяч 2,5 секунды провисел в воздухе?
Ответите на вопрос?
вот именно, что это невозможно. ответ удовлетворил?
Доработать чуть наверно надо.
Силуэт похож на силуэт персонажа рекламы средств от грибка на ногтях. Там у персонажей не лица, а пальцы с ногтями. Ну это так, не к делу...
ну да, тут-то кофты с капюшоном не видно, соглашусь.
".....уж какой под руку попался фотик, таким и фоткал...." Ну да, всем под руку марки попадаются. Лукавим...
Я про то, что у меня на тот момент был выбор на что фотографировать - 1100, 550 и марк и естественно я выбрал марк
Значит развит не по годам в плане иннтеллекта , судя по комментам, на фото контровый свет, нарушение контрастности снимков, да и баланс править в любом случае надо, будто молодые люди уринотерапией занимаются
1. Думаю, что не стоит переходить на личности и выяснять кто как, развит.
2. За критику спасибо, учту.
Грубо нарисованный силуэт. Не понравилось.
в смысле грубо? хотите сказать, что фотошоп?
Вашему аватару сколько уже лет ,если не секрет
нее...не секрет...почти 3 месяца)
А где же наш любимый 1100d? Ну, и водички на лица побрызгать, а то не натурально как-то. Зубы девочке подрисовать, а то обидится, да и желтые они.
уж какой под руку попался фотик, таким и фоткал.
водички на лица??зачем? тут и была задумка, сфоткать, когда они еще сухие.можно сказать "за секунду до..."
а подрисовывать это не мое...не люблю этим заниматься. Да и как будто, когда открываешь фото, то взгляд падает на зубы...если смотреть даже на идеальную фотографию, где казалось бы нету минусов, то все равно можно найти какие-то недочеты.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/5.6ISO:2500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:95 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/5.6ISO:5000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
что-то в фото есть)
Неважно какая у тебя камера, главное что бы руки правильно росли
Вот такое напутствие тем, кто только начинает фотографировать и думает что дело в фотоаппарате.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:2.5 cДиафрагма:-ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Страницы 1
Форум / Сообщения от pashok_miroshin