1

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Может кислоты добавить ( но тоже не айс )


2

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Тоже вариант , на скорую руку.


Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:88 мм

3

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Чаще так и делают.

4

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Не хватает пары теней на корпусе чайника ( придаст объем , для зеркальной поверхности тени лучше резкие и контрастные , для матовой помягче с градиентом ) Такое отражение выглядит . как продолжение чайника ( отвлекает ) Тень от ручки на крышке можно убрать .Контур отбить не так широко ( может будет лучше ) и носик чайника тоже отбить контуром ( отдельным кадром , потом приклеить )

5

(27 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Микроконтраст  на хохломе  выше чем на остальной картинке ( не знаю хорошо это или плохо, но в глаза бросается )  Карточка зачетная. 

6

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

Интернет вам в помощь , даже в маленьких поселках есть своя маленькая интернет тусовка. И зря вы занижаете коммерческую составляющую , она сильно помогает в росте .

7

(92 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

А вот про ваш объектив , почитайте. Nikon AF-S DX NIKKOR 16-85mm f/3.5-5.6 G ED VR - очень компактный, универсальный зум-объектив с высококачественной оптикой, предназначенный для использования с цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon формата DX.
Благодаря 5,3-кратному зуму и диапазону фокусных расстояний 16–85 мм этот объектив прекрасно подходит для использования в самых разных условиях съемки.Оснащенный системой подавления вибраций Nikon второго поколения (VRII) и уникальным бесшумным ультразвуковым мотором (SWM), объектив обладает превосходными характеристиками для съемки при недостаточном освещении, обеспечивая стабилизацию изображения как на матрице, так и в видоискателе, а его система автофокусировки работает быстро и бесшумно. Идеальный универсальный объектив для современных зеркальных фотокамер с высоким разрешением.Особенности объектива Nikon AF-S DX NIKKOR 16-85mm f/3.5-5.6 G ED VRМощный 5,3-кратный зум и широкий диапазон фокусных расстояний 16–85 мм (в эквиваленте формата 35 мм: от 24 до 127,5 мм). Прекрасно подходит для любых видов съемки, от портретов до интерьеров, архитектуры и пейзажей.Система подавления вибраций второго поколения (VR II) расширяет возможности съемки с рук и позволяет использовать выдержки на 4 ступени обычных.Исключительно высококачественная оптика, созданная специально для использования с матрицами цифровых зеркальных фотокамер Nikon формата DX.Минимальное расстояние фокусировки: 0,38 м.Элементы из стекла ED со сверхнизкой дисперсией и асферические линзы гарантируют высокое разрешение и контрастность при минимуме сферических аберраций, астигматизма и других искажений.Бесшумный ультразвуковой мотор (SWM) обеспечивает быструю и тихую автофокусировку.Многослойное просветляющее покрытие Nikon в значительной степени устраняет раздвоения и блики и обеспечивает великолепную цветопередачу.Возможна установка фильтров и насадок диаметром 67 мм.  ( LENS-CLUB )

8

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

И модели , тоже ура!

9

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Спасибо , но нет там ( CS6 ) так не поменяешь 

10

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

А можно ли поменять цвет контура пера в CS6  ( как в CC 2019 )

11

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Снимок замечательный, текстура ( в виде пыли ) спорное решение .

12

(92 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Начальная фаза технодрочерства .

13

(92 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Что за ахинея , каких фото художников фотошоперы выжили как класс ? Почему обработанные фотографии  к настоящему фотоискусству  отношения не имеют? И чем вам гламурные красотки помешали ? И почему фотографы должны быть все художниками ( фото художниками ) И еще вопрос , а камеру обязательно тестировать непонятным мануальным объективом фиг знает чем прикрученным к камере ?  PS  представленные фото полное г....но , трудно даже понять , что это и для чего снималось .

14

(92 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Файлообменники размер фото не ограничивают.

15

(92 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Может ссылка на файлообменник пройдет, туда и залейте RAW

16

(92 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Честно пытался понять о чем идет речь. Не понял почти ни слова. 

17

(12 ответов, оставленных в Оффтоп)

Что-то понять не могу.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF85mm f/1.2L II USMВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

18

(74 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Я извиняюсь , но все это похоже на троллинг . 

19

(74 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Странно, хотите получить обратную связь , а фотографии запретили добавлять. 

20

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Одеть белую футболку .

21

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Попробовал посветлее сделать .


Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/1.8ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм

Космос .

23

(3 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Плюс еще накладывая похожие участки фото .


24

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

А скажите чем ?  ( я что-то не догоняю )

Ко всему выше сказанному, мне еще не понравился цвет. Как вариант можно попробовать затонировать  ( тут уж кто во что горазд ) PS модель очень фотогеничная .