Ааааа так вот оно что, старый добрый юмор, не сразу понял, простите туплю после праздников!!!!
А как сделать такой дым в фотошопе ?
Форум / Сообщения от Михайло Рисак
Страницы 1
Ааааа так вот оно что, старый добрый юмор, не сразу понял, простите туплю после праздников!!!!
А как сделать такой дым в фотошопе ?
Опять сарказм или Вам действительно смешно??
Это юмор такой. Я фотоаппарат купил несколько месяцев назад. Ито денег хватило на самый дешевый. А здесь выкладываю свои фото на обозрение людей которые занимаются фотографиями уже много лет. Это с самого начала с юмором.
я заскриню и буду показывать тем кто не оценит мои фото в будущем!!!
Хахахахахах
Обработать в редакторе. ББ хоть поправить
Если дам RAW можете показать как должно быть. ББ немогу подобрать.
Пробовал фото по уроку с гирляндами. Свет от настольной лампы. Так как нет денег даже на накамерную вспышку.
Важно ваше мнение и советы, как сделать фото лучше.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.2ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
елка красивая. А снимки на "предметку и макро" не тянут совсем.
Я только учусь еще.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/5 cДиафрагма:f/2.5ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.5ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.5ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/3.2ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Критику пожалуйста
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
4. Постарайтесь передать ритм и движение ночного города на фотографии.
Что то одни умершие города с фонариками...Странно..Если посадить ребенка -то вообще не поймет где жизнь и что такое цветные полосочки.....
Хоть бы кто то хотя бы летящий самолет снял...
Или полосы....или все стоит.И пустота....ни людей....ни жизни..ни движения..
Имхо..
Это только рекомендации а не главные правила этого конкурса
когда уже время трнсляции??Выходной когда брать??
Не..это как то не серьезно....
Прием работ заканчивается в 23 ч 59 мин 22 ноября. Далее тема закрывается.
Разбор работ будет 23 ноября на онлайн-трансляции.
Загрузила файл с метаданными и только сейчас поняла, что дата съемки стоит неправильная, что я сделала не так?
Время на фотоаппарате неправильно установлена.
Зато сколько "молодняка" зарегистрировалось на сайте. Выкладка в основном от непуганых идет, а "старички" из=за угла смотрят и ржут. Да и тем дурных с разборками на сайте меньше стало, все затаились - ждут
.
Согласен с тобой. Я новичок. Принимаю участие в этом конкурсе. Хотя и вижу что немогу тут ни с кем конкурировать. Со своим аппаратом
посмотрел фото. ой чувствую, разбор будет жесточайший, слез будет много ))
Где можно посмотреть фото ?
А как сюда добавить фотографию ?
Я бы предложил вынести тему с заданием на первую страницу и закрепить, многие уже потеряли а многие ее просто не видели.
А как на счет метаданных ?Можешь помочь ?
Как загрузить метаданные фото. И где их искать ???
А если ссылка на фото из соцсети ?
Можно так ?
Михайло
Фото должно быть сделано со дня объявления.( с сегодн. дня). Срок -неделя..
Правила - написаны.Поищи на форуме.
Спасибо. Обязательно приму участие.
вот к чему это все тут нужно. почему по русски не написать?
Ок.
Две недели назад сделал удачное фото в этой теме. Можно с ним участвовать в конкурсе ?
Бачу народ зібрався серйозний. Мені з моєю камерою нема що тут робити
PanteleeV
Страницы 1
Форум / Сообщения от Михайло Рисак